..su letto di melanzane grigliate! Questo piatto ha rappresentato l’antipasto della cena di compleanno di Rup. Veramente deliziosa, leggera, senza grassi e velocissima da realizzare!
Ingredienti:
1 vasetto di ceci già lessati
1/2 vasetto di giardiniera
3 cucchiai di maionese di riso
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di acqua
sale
pepe
prezzemolo
2 melanzane grigliate
Procedimento:
Inserite tutti gli ingredienti nel mixer e frullate! Disponete le fettine di melanzana su un piatto da portata, oliate leggermente e salate e disponete il patè al centro!Tutto qui! Credetemi, un successone!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona la cremina da spalmare!!!! 🙂
Cremina gustosa e stuzzicante 🙂
Si presenta molto bene e deve essere un piatto gustoso! 🙂
gnammete!!poi in questo periodo sono in fissa coi ceci frullati!
auguri a Rup e un bacio a te, Paoletta! da copiare tante e tante volte questa cremina!
Buona, adoro queste cremine solo che si finisce col mangiare un cesto di pane!!
Buonissimo!
Gustosissima e spalmabilissima versione del patè di ceci! Da provare!
Augurissimi a Rup !!!
Godurioso questo paté… 😉
Auguroniiiiiiiiiiiii anche se in ritardo a Rup, dagli un bacione da parte mia e da parte di Nino e Teo 🙂
Questo antipastino è favoloso, però come al solito il mio problema e che ci mangio un chilo di pane 🙂 Bacione tesoro 🙂
Bellissimo e buonissimo *__*
Sorellina, però io questo magnifico fiore dal cuore di ceci e dai petali di melanzane, lo avrei messo volentieri nella categoria delle ricette decorative 😉
Troppo troppo bello!!!! 😛
ti mando un bacione 😉
ops, dimenticavo 😳 auguri a Rup!!!! 😛
Auguri!!!!!!!!!! E buono questo patè 😉
Buon compleanno a Rup in ritardo!!!!!! 😉
Intanto complimenti per il tuo patè, i ceci frullati con giardiniera e maionese di riso mi mancavano!!! Te lo copio di sicuro, Luca impazzirà per questo patè, già lo so!!!! Grazie mille per l’idea!!! Per le melanzane, che invidia!!!! Qui ormai ce le scordiamo da un pezzo, ci propinano robe da serra che lascio volentieri lì dove stanno…
Grazie a tutti di cuore da parte di Rup!!! 🙂
E grazie da parte mia!
@Nello: seguo il tuo consiglio allora!
@Anto: per fortuna qui ancora abbiamo delle melanzane ottime!
Che salsa ceciosa!!!
Sapore un po’ acidulo come piace a me e le melanzane…..accipicchia Paola che fortuna che le hai ancora, noi dobbiamo aspettare luglio del prossimo anno per averle nell’orto!
UN abbraccione e tutte due!!
Mo’ e juli
Auguroni!
Piattino fantastico che mi ricorda l’estate!
Auguri in ritardo a Rup! I ceci sono buoni in tutte le salse!