Patè di ceci…


..su letto di melanzane grigliate! Questo piatto ha rappresentato l’antipasto della cena di compleanno di Rup. Veramente deliziosa, leggera, senza grassi e velocissima da realizzare!

Ingredienti:
1 vasetto di ceci già lessati
1/2 vasetto di giardiniera
3 cucchiai di maionese di riso
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di acqua
sale
pepe
prezzemolo
2 melanzane grigliate

Procedimento:
Inserite tutti gli ingredienti nel mixer e frullate! Disponete le fettine di melanzana su un piatto da portata, oliate leggermente e salate e disponete il patè al centro!Tutto qui! Credetemi, un successone!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buona la cremina da spalmare!!!! 🙂

    Reply
  2. Cremina gustosa e stuzzicante 🙂

    Reply
  3. Si presenta molto bene e deve essere un piatto gustoso! 🙂

    Reply
  4. gnammete!!poi in questo periodo sono in fissa coi ceci frullati!

    Reply
  5. auguri a Rup e un bacio a te, Paoletta! da copiare tante e tante volte questa cremina!

    Reply
  6. Buona, adoro queste cremine solo che si finisce col mangiare un cesto di pane!!

    Reply
  7. Gustosissima e spalmabilissima versione del patè di ceci! Da provare!

    Reply
  8. Augurissimi a Rup !!!

    Godurioso questo paté… 😉

    Reply
  9. Auguroniiiiiiiiiiiii anche se in ritardo a Rup, dagli un bacione da parte mia e da parte di Nino e Teo 🙂
    Questo antipastino è favoloso, però come al solito il mio problema e che ci mangio un chilo di pane 🙂 Bacione tesoro 🙂

    Reply
  10. Bellissimo e buonissimo *__*

    Sorellina, però io questo magnifico fiore dal cuore di ceci e dai petali di melanzane, lo avrei messo volentieri nella categoria delle ricette decorative 😉

    Troppo troppo bello!!!! 😛

    ti mando un bacione 😉

    Reply
  11. ops, dimenticavo 😳 auguri a Rup!!!! 😛

    Reply
  12. Auguri!!!!!!!!!! E buono questo patè 😉

    Reply
  13. Buon compleanno a Rup in ritardo!!!!!! 😉
    Intanto complimenti per il tuo patè, i ceci frullati con giardiniera e maionese di riso mi mancavano!!! Te lo copio di sicuro, Luca impazzirà per questo patè, già lo so!!!! Grazie mille per l’idea!!! Per le melanzane, che invidia!!!! Qui ormai ce le scordiamo da un pezzo, ci propinano robe da serra che lascio volentieri lì dove stanno…

    Reply
  14. Grazie a tutti di cuore da parte di Rup!!! 🙂
    E grazie da parte mia!
    @Nello: seguo il tuo consiglio allora!
    @Anto: per fortuna qui ancora abbiamo delle melanzane ottime!

    Reply
  15. Che salsa ceciosa!!!
    Sapore un po’ acidulo come piace a me e le melanzane…..accipicchia Paola che fortuna che le hai ancora, noi dobbiamo aspettare luglio del prossimo anno per averle nell’orto!
    UN abbraccione e tutte due!!
    Mo’ e juli

    Reply
  16. Auguroni!
    Piattino fantastico che mi ricorda l’estate!

    Reply
  17. Auguri in ritardo a Rup! I ceci sono buoni in tutte le salse!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti