Qualcosa di veloce e gustoso? Ogni mattina quando sforno il mio pane mi piace a spalmarci su qualcosa. A volte la marmellata, a volte avocado schiacciato e da oggi questo patè veramente buonissimo! Come sempre personalizzabile, a voi le idea. Intanto la mia è questa: Patè di anacardi e pomodori secchi
Ingredienti:
130 g di anacardi
50 g di pomodori secchi
40 g di acqua di ammollo dei pomodori
sale
succo di limone
aglio orsino
peperoncino fresco
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Mettete in ammollo con acqua molto calda in due contenitori separati pomodori e anacardi. Dopo 1 ora scolate i pomodori senza buttare via acqua di ammollo. Scollate anacardi emetteteli in un tritatutto. Tritate per qualche secondo e poi aggiungete il succo di limone e acqua di ammollo. Aggiungete aglio, peperoncino . aglio orsino e sale. Iniziate a frullare. La consistenza decidetela voi regolandovi con il liquido dei pomodori. Pronto. Semplice e molto buono. Noi abbiamo mangiato questo patè con olive nere, erba cipollina,pomodorini e semi di Sesamo e Nigella.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottimo patè, gli anacardi che hai usato sono non tostati e non salati?
Non sono quelli salati, per le ricette salate uso quelli salati.
Gia immagino questo patè in un antipasto a buffet…sarà buonissimo