Ingredienti:
5 belle patate
1 peperoncino rosso fresco tagliato a pezzettini
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaino di dado granulare vegetale
1 cucchiaino di curry
sale qb
1 yogurt di soia naturale
olio evo qb
3 spicchi di aglio in camicia
Procedimento:
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti; mettere in una padella antiaderente 4 cucchiai d’olio evo, aggiungere le patate, gli spicchi di aglio in camicia, il peperoncino e rosolare per 5 minuti, mescolando almeno una volta; aggiungere tutte le spezie, il sale e cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto; aggiungere il dado e il rosmarino tritato. Quando sono belle dorate (questo varia dalla grossezza dei tocchetti di patate, io altri 10 minuti), aggiungere lo yogurt, far addensare e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
doppia dose di curcuma negli ingredienti fa molto India
bless and love!
Questa ricetta mi incuriosisce proprio… 🙂
La proverò 😉
Sto organizzando il menuù per ricevere una coppia di amici amanti di confort food e cucina tradizionale, con sapori rassicuranti e profumi conosciuti. Pensavo a una portata che prevedesse le patate al forno che amiamo tutti molto, ma cercando ispirazione su Veganblog ho trovato questa bellissima ricetta, facile, un po’ speziata ma senza esagerare e con uno zic di piccatino che mi ha appassionata. Ne preparerò in abbondanza e sono sicura che dificilmente ne avanzeranno, grazie Monica! Go vegan!