Patate speziaromatiche

Patate della Sila, comprate stasera e mangiate subito. Non è facile trovare delle buone patate, ma queste ci hanno piacevolmente sorpreso.

Ingredienti:
patate della Sila
due cucchiai d’olio evo
uno spicchio d’aglio tritato
un cucchiaino di curcuma
due cucchiaini di curry
un cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
due rametti di rosmarino
semi di papavero

Procedimento:
sbollentare le patate per una decina di minuti in acqua leggermente salata.
Intanto in padella fate riscaldare l’olio, l’aglio tritato, la curcuma, il curry, le erbe aromatiche e  il rosmarino. Scolate le patate e trasferitele nella padella con gli aromi e le spezie. Aggiungete acqua q.b. e cuocete per circa 10 minuti, il tempo necessario per far insaporire bene le patate. Alla fine, aggiungete i semi di papavero.

Buon sabato sera a tutti! Noi ci godremo una delle ultime (spero) serate davanti al camino!
…… domani è il primo di primavera….. e qui le previsioni dicono che pioverà….. uffa….. 🙁

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devono essere davvero profumatissime. Ispirevoli, mi sa che ti copio anche se non ho le patate della Sila…
    Anche qui è bello grigio, per fortuna i vostri piatti rallegrano la vista 🙂

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  2. che splendore queste patatine della Sila!!!! Bellissima idea!

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  3. Amo le patate!!buonissime!!

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  4. Le patate son sempre buone!!!!!!! Grazie per questa nuova ricettina!!!!!

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  5. Adoro le patate con un sacco di erbe e spezie 🙂

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  6. Che bel piattino profumato!!! Sento il buon odore che emana, sai???

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  7. Anch’io adoro le patate… mio marito poi, mi supera! Sono buonissime… poi come le hai preparate tu, devono avere un profumo e sapore squisito! 🙂

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  8. mmm..mi sa che le provo al volo stasera!!

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  9. Buone le patate con le erbe aromatiche!

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