Ingredienti :
3 patate
salvia
rosmarino
pangrattato
parmiggiano veg
sale
olio
Procedimento :
Per prima cosa pulite le patate, lavatele e tagliatele a spicchi abbastanza grossi…fatele bollire qualche minuto in acqua…e scolatele.
Nel frattempo nel robot frullate la salvia,rosmarino,pangrattato,parmiggiano e sale.
Disponete le patate su una teglia e cospargetele con il mix preparato
Irrorate di olio d’oliva..ed infornate per 20 min. a 200 gradi..sentirete che profumino!! Buon appetito 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaavvvvvvvvvv…
🙂
che buone!!!!!!!!!! 🙂
Buone!!! Io faccio i fagiolini sabbiosi, in padella però.
wow, sono da provare!!
sfiziose!! ma vengono belle croccanti???
Che buone! Ne faccio anch’io di simili, pur non usando il parmigiano veg ma solo tanto pangrattato…
Sì sì, Judith, vengono proprio belle croccanti 🙂
buona giornata a tutti
Giulua
si judith ha ragione Giulia vengono croccantissime…una delizia!! 😀
anche io le faccio in modo simile, senza parmigiano veg e aggiungendo, quando è tempo, fagiolini e piselli freschi scottati.
La patata è sempre la patata 😛
…………………………..
Morta………………. 🙂
oh yes!!
..se vengono croccantose, allora ricetta promossa!!!! 😀 la prossima volta che cuocio le patate le faccio così!
aaaaaah che spettacolo!!!!!una teglia più grossa no????
😉
Adoro le patate e queste sembrano davvero buonissime!!!
ARGH! LIbidineeeeeee! (l’ho già salvata)
GOLA!!!
sarà un mese che mangio solo patate..
tutti i giorni..in qualche modo patate..patate .patate..
sono decisamente patato-dipendente!!!!
questa ricetta la devo fare!!
anche se dovrei proprio disintossicarmi!!!!
Patate, patate, patate *.*
Non preoccuparti Sary, siamo in due!!
Fantastica la ricetta. Per la mia cucina che ultimamente langue siete sempre originalissimi. E quando ho fame vi consulto sempre.