Ingredienti:
4 patate
abbondante rosmarino tritato
sale, pepe nero
olio evo
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili (io uso la mandolina a spessore uno), lavarle, asciugarle e poi distenderle su un vassoio. In una ciotola mettere 4 cucchiai d’olio evo, aggiungere il rosmarino tritato, sale, pepe e sbattere bene con una forchetta. Ora, con un pennello da cucina di silicone spennellare le fette di patate. Scaldare bene una griglia da fornello, poi adagiare le fette di patate e grigliare da ambo i lati. Servire calde.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ecco uno splendido contorno per stasera…
Con tanto rosmarino fresco! 🙂 🙂
intramontabile
bless and love!
Classico che non stanca mai!
Grazie