Un grazie di cuore a Morkoshaolin e alle sue sfiziose Patate al forno con pomodori che mi hanno suggerito l’idea!
Ingredienti:
patate (noi eravamo in sei e ho fatto sette patate ma se ne potevano fare di più)
una zucchina
sale
olio
Procedimento:
Non è difficile. Io ho pelato le patate, tagliate a rondelle e buttate un minuto o due in acqua bollente salata. Ho preparato poi la zucchina tagliata a rondelle sottilissime con la mandolina e l’ho messa in un piatto con un pò d’olio e sale . Ho cominciato mettendo nella pirofila un pò d’olio, poi uno strato di patate, uno le zucchine (non ho coperto completamente le patate) ,poi ancora patate poi zucchine fino a finire tutto. E poi via in forno, io l’ho coperte così si sono cotte meglio e non sono bruciate e le ho lasciate circa tre quarti d’ora o anche di più. Le hanno spazzolate, come hanno spazzolato la pasta e qui ringrazio Ingrid con le sue Pennette in salsa di zucchine ( ho apportato solo una piccola modifica: niente cipolla, la buccia della zucchina tagliata a spaghettini finissimi buttata alla fine un attimo prima di scolare la pasta e una bella spolverata di parmigiano vegano.) L’amico onnivoro ha voluto il bis!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
WOW!!
l’abbinamento patate e zucchine mi piace veramente molto!!! 😀
oh, un altro bel pasticcio al forno! 🙂 dev’essere una bontà! 😉
Buonissima.
io non vedo i commenti!!
Adoro patate e zucchine 😉
Semplicemente deliziosa!!! 😀
onorato di averti ispirato, un abbraccio
🙂