Patate con porri

Piatto di poche poche pretese, veloce da preparare e delicato da gustare. E’ piaciuto molto anche alla suocera, quindi lo considero un successo! 😉
DSC_1063
Ingredienti (per 4 persone):
7 patate novelle
2 porri
olio evo
shoyu
masala indiano
maggiorana fresca

Procedimento:
Lessare le patate con la buccia e intanto cuocere i porri affettati a rondelle in una pentola a fondo spesso, con coperchio, con poco olio a fuoco molto basso. Il vapore dei porri condenserà sul coperchio e basterà ad ammorbidirli senza bisogno di aggiungere acqua. Saranno pronti in 10 minuti. Quando si saranno intiepidite, sbucciate le patate e dividetele a metà nel senso della lunghezza, disponetele su un piatto da portata. Conditele con salsa di soia e masala, cospargetele di porri e guarnite con foglie di maggiorana appena raccolta.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. piatto semplice e semplicemente buonissimo! un bacio vale

    Reply
  2. adorola semplicità! Le potrei proprio fare oggi!!!!

    Reply
  3. Sa di casa 🙂

    Reply
  4. Mi attirano un sacco!! 😀

    Reply
  5. La maggiorana dà una marcia in più! Ciao a tutte, ragazze!!

    Reply
  6. Si, sa di casa!
    Mamma preparava una buonissima pasta con porri e patate… 😛
    Mumble, mumble!
    Devo mettere giù una piantina di maggiorana 😉

    uso sempre quella bio secca… ma fresca deve avere un’aroma meraviglioso 😀
    Un bacio…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti