Patate arraganate + riso

Beh, la ricetta è più o meno quella di Nello  che potete trovare qui (http://www.veganblog.it/2009/10/07/patane-arreganate/), ma avendo anche dei pomodori e del riso con verza avanzato ne è uscita una versione tortino…

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Semplicemente ho messo a strati patate e pomodori tagliati sottili intervallandoli con pangrattato, mandorle origano tritate insieme. Ho riempito i vari buchi della teglia con il riso,qualche manciata di semini vari, ho bagnato con brodo vegetale (e un goccio di latte dopo perchè non seccasse troppo la superficie) e ho infornato  per 40 minuti circa.

Poi, sempre per la serie avanzi in frigo, era rimasta un po’ di zuppa di piselli fatta con piselli spezzati leggermente passati al mixer. Il giorno dopo era tutto più compatto, per cui è bastato aggiungere un po’ di cicoria lessata, semi di sesamo, sale, farina e pangrattato, formare le polpettine ripassarle nei semini di sesamo e infornare anche loro.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Diciamo che riso + patate potrebbe essere sbilanciato verso i carboidrati, ma dato che spesso il palato deve essere soddisfatto, ben venga. Penso che sia buonissimo 🙂

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  2. Eddy sei proprio una fatina… avanzi, ricicli… trasformi tutto in piatti deliziosi!

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  3. E brava la nostra Eddy Porter!

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  4. che brava… quelle polpette mi ispirano un sacco!!!!!!!!!!!!! 😀

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  5. Eddy Potter è fantastico!!
    Brava Paola!!!!

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  6. AhhhhHH che carino!!! Fartina/Potter ringrazia.. Alla prossima allora! Baci anche a Chicca..

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  7. Slurppppppppppppppp…Eddy, sto perdendo bave..

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  8. ho isto solo ora le tue patate!!!sono onoratissimo che hai preso spunto dalle mie..e che dire delle tue patate…quando leggo il nome Eddy è sinonimo di qualità e bravura!!!! 😀

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  9. Mamma mia Nello…Non esageriamo..non mi aspettavo tanto! Grazie!

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  10. quelle patate devono essere state mitiche!

    ^_^

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  11. eddy ho detto ciò che penso, tu come tanti altri sei una delle mie cuoche preferite!!!! 😀

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  12. E direi che hai fatto una bella trasformazione del piatto originale 😉 belle anche le polpettozze 🙂

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