Ingredienti:
1 kg di patate tagliate a rondelle non molto sottili
2 cucchiani di curry autoprodotto
sale
olio evo
2 confezione di panna di soia
parmeggiano vegano
Procedimento:
Portare le patate a cucinare a vapore finchè saranno quase pronte. In una ciotola mescolate la panna con sale ed il curry. In una pirofila foderata di carta forno mettete le fette di patate in uno stratto e mettete sopra prima un pò d’olio e dopo la panna. Spolverate per l’ultimo con il parmeggiano. Portate in forno a 180° per 30 minuti.
Il Punto:
Il colore giallino che se vede è perchè nel mio curry metto lo zafferano. Una ricetta veloce e molto buona. Questo è il mio primo suggerimento per il pranzo di natale. Piano piano posterò altri suggerimenti sia come antipasto, primi, secondi (contorno) ed anche il dessert. Armatevi soltanto con un pò di pazienza.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che buone queste patate, brava… ma tu vivi in Brasile?
Romina: Non cara, abito ad Asiago insime ai miei genitori. Mio
papà è italiano nato proprio qui in questo paese. Ormai sono 14
anni che abito in Italia e sono molto contenta. Grazie.
Wow! Le devo assolutamente provare =D
Patate e curry, un abbinamento fantastico! 🙂
Che bella idea Xuxa!! 🙂
LauraLady94,Michy78: Grazie.
CescaQB: Grazie.
Le patate le adoro!!! E questa tua ricetta e’ magnifica, infatti me la segno subito! Bravissima Xuxa!
Si puo’ fare a meno della carta da forno? oppure se si usasse uno stampo in silicone?
Mus: io uso la carta forno per una questione di non sporcare
gli stampi, però se hai quello in silicone penso che vada
bene. Io non ce l’ho. Grazie.
Per il pranzo di Natale, o cena della vigilia (come faccio io)con questo direi che si parte davvero bene!! 🙂
Decisamente gustose!!!
belle cremose… e poi il curry ci sta a pennello
se la provo xò uso lo yogurt di soia x farle + leggere
Clara,Pamela_823,Fatina92: Grazie ragazze.
Adoro le patate al forno, in tutti i modi! 😀
grande Xuxa, non vedo l’ora di vedere tutti i tuoi consigli per natale..queste sono bellissime!!!
Ambrosia: Sei come me, adoro le patate.
Sarè: Grazie. Con calma posterò delle vere opere d’arte.
che buone, bravissima, semplici e gustose…devo provarle… 🙂
Debveg: Grazie. Veramente le ricette più semplice sono in
assoluto le più gustose.
Amo le patate, e questa versione sembra così goduriosa!!!!
Complimenti!!
EmilyVeg75: Grazie.
Mamma che golosità!!! Così cremose..da leccarsi i baffi! 🙂
Rossella: è vero, da leccarsi i baffi. 😀
Grazie.
Wow! Quanto amo sia le patate che il curry… 🙂
Rossella: Grazie. Se ami le patate che il curry quindi cosa
aspetti per fare questa ricettina? 😀
Anique: Mi scusi, ho cambiato il tuo nome per Rossella.