Verdure al latte veg

Mi spiego: patate, finocchi e pomodoro cuore (del suocero) cotti al forno, con olio evo e latte di soia. Leggete qui sotto per scoprire come è semplice e super-gustoso! Cremoso e dolcissimo!
Ingredienti:

3 patate grandi
1 finocchio grande
1 pomodorone cuore
olio evosale e pepe qb
maggiorana
2 bicchieri di latte di soia

Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Sminuzzare le verdure a tocchetti regolari e di media grandezza.
Disporre  la carta da forno sulla taglia scelta ed ungerla con l’olio.
Versare nella teglia le verdure e spolverare con tanta maggiorana, sale e pepe… aggiungere il latte di soia e l’olio a piacere. Mescolare bene ed infornare.
Cuocere per 35-40 minuti, a seconda della grandezza dei pezzi di verdura.
Aspettare che si formi una deliziosa crosticina e che il pomodoro sia ben spappolato ed amalgamato al latte e… mangiare tutto!!!!
Un consiglio: se ne avete aggiungere anche il topinambur (dolce e molto particolare)…. io avevo solo il suo bellissimo fiore raccolto tra i campi! : )

Enjoiy!!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono! Caldino con il pane…

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  2. Siii…anche per me, please!!

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  3. finocchi e patate insieme nn li ho mai cotti quindi provvederò..deve essere buonissimo e profumato..mmmm^^

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  4. Non faccio fatica a crederci, sicuramente super-gustoso!!! e non solo…. 🙂

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  5. Bello cremoso! Per fortuna ho tutto, mi cimenterò al più presto!

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  6. queste sono quelle cose per cui farei follie…e il fiore del topinambur proprio mi mancava, che bello che è 😉

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  7. ce ne sono “un monte” qui lungo il fiume a Pistoia!

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  8. davvero? ma pensa un po’ te!! quando stavo da quelle parti passeggiavo sempre lungo l’ombrone con il cane (facevo gello-laghi primavera) ma ora è un po’ che non ci passo….

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  9. questa ricettina è proprio buona

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  10. un paciocco davvero invitante!

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