Stavolta ho stupito io Russian Fox con questi dolcissimi bocconcini crudisti.
Ingredienti:
10 albicocche mature
1 cestino di ciliegie
1 cestino di mirtilli
1 kiwi
1 banana
1 cucchiaio di cocco rapé
1 cucchiaio di polvere di carrube
vaniglia qb
Procedimento:
Prima di tutto apriamo a metà le albicocche. Mettiamone 2 nel frullatore insieme alla banana e al cocco rapè, otteniamo così la crema gialla con cui farciremo metà dei nostri pasticcini fruttariani. Aggiungiamo alla cremina rimasta nel frullatore la polvere di carrube, frulliamo e farciamo di crema cioccolatosa l’altra metà dei pasticcini fruttariani. Guarniamo i primi con mirtilli e fettine di kiwi e gli altri con ciliegie e kiwi. Spolveriamo ancora con cocco rapè misto a vaniglia e gustiamo. E, come dice una mia cara amica, scegliete gli uomini come scegliete i frutti: dolci e maturi…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono bellissimi questi pasticcini raw ? Non vediamo l’ora siano di stagione anche da noi le nostre a amate albicocche ❤️ …li proveremo senz’altro!
Stellina sei straordinaria ??? !!!
Questi pastrawccini sono a dir poco fantastici… ☺????? !!!
Ce n’è per tutti. Servitevi cari!
F A V O L O S I!!!Amo le albicocche!
ricordano a vista le barchette di frutta classiche da pasticceria
bless and love!
Bellissimi! 🙂
Li faccio domani per colazione. Poi domenica, quando avrò dell’okara fresca fresca appena uscita dal soyabella, la utilizzerò per la farcitura …. slurpette !! Che idee mi hai fatto venire
Grazie a tutti! Dai Rita, aspettiamo la tua versione con farcitura okara :*