Ingredienti:
mozzarella Vegusto
wurstel Vegusto (quello grosso)
olive verdi snocciolate
pangrattato di kamut
olio evo
patata americana o taro (in alternativa a patate solanacee che non mangio)
Procedimento:
Fate lessare la patata tagliata a dadini in poca acqua leggermente salata (io non ho usato sale). Poi schiacciate con lo schiacciapatate e unite alla mozzarella e wurstel tagliati a dadini, alle olive tagliate. Disponete in una teglia già cosparsa di pangrattato, versateci tutto il pasticcio e cospargete di pangrattato e olio, infornate a circa 200° per 15-20 minuti circa.
Mi dovete perdonare per le foto pietose: devo abituarmi all’idea di fotografare le preparazioni man mano che cucino… e prima di mangiarle!!
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Classe 1978. Vegana dal 2010. Conosco Veganblog.it (ed era ora!) dall'estate 2011. Oggi è il 17/11/2011, vivo e lavoro a Milano. I viaggi sono una delle mie più grandi passioni. Il Canada Ovest, fra tutti, mi ha letteralmente folgorata, ma la città del mio cuore resta New York City dove quasi ogni anno torno; un mio grande sogno è quello di un viaggio in Giappone e di tornare in Canada Ovest, in mezzo alla Natura all'interno dell'enorme Parco. Mi piacciono molto i cani di grossa taglia, sono così affettuosi e giocherelloni e purtroppo non ne posso adottare uno, almeno per il momento. Adoro mangiare e quindi cucinare ma molto di più da quando sono vegan e, sempre da quando sono vegan, la mia mamma sostiene che sono molto più brava e creativa! Ma voglio studiare meglio anche il digiuno e il crudismo. Le persone che mi conoscono mi definiscono sensibile, curiosa e cocciuta. Ed io odio la superficialità e il cinismo. Sono appassionata di filosofia, film, alimentazione, saggi e la sera prima di addormentarmi mi piace leggere qualche ricetta ed ispirarmi :D Quindi alcune delle ricette che posterò non sono tutte proprio inventatissime e scopiazzate un po' qua e là, tante invece le creo io al momento con quello che trovo nel mio frigorifero. Ma sarà difficilissimo: leggo le vs ricette e dico: cavolo ma quante ricette fantastiche?! Siete già troppo avanti! Ritengo che Veganblog.it sia semplicemente grandioso e le vostre ricette goduriose. Che meraviglia.
Ciao Maddy T, benvenutissima tra noi! 🙂
Benvenuta tra noi e complimenti per questo pasticcio! Siamo della stessa classe! 😉
Ciao MaddyT e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it!!!
🙂
Benvenuta tra noi cara Maddy T!
Ho letto il tuo profilo…e vedrai che diventerai presto bravissima a pubblicare le tue ricette! La passione e la voglia di cucinare veg c’e’! Non ti serve nient’altro! Complimenti per il tuo primo piatto! E grazie per i complimenti!
Ciao Maddy 🙂 benvenuta e complimenti per la tua nuva e gustosa prima ricetta !
Benvenuta Maddy! Complimenti per la ricetta 😉 Ho letto il tuo profilo e condivido alla grande la passione per i cagnoni, NYC e il Canada.. Io adoro anche il Montana, amo il suo paesaggio! Alla prossima ricetta!
Ciao e benvenuta!!! Adoro i pasticci di patate e…il Canada! Ci sono stata due volte, mi ci volevo trasferire!!!! 🙂 🙂
Benvenuta Maddy, e grazie per il tuo godurioso pasticcio!
Benevnuta tra noi Maddy! 😀 anche io adoro la sterminate distese boschive…. 😉
Benvenuta Maddy 😀 In questo momento ci hai fatto aumentare la salivazione!!!
Ciao Maddy, con la tua ricetta, la tua passione per il Canada e la natura, mi hai fatto un pò viaggiare con l’immaginazione…
Benvenuta 😉
benvenuta e complimenti per il pasticcio patatoso!
benvenuta e complimenti per il pasticcio a tutto gusto! 🙂
Benvenuta!!
Benvenuta!
Benvenuta 🙂
Benvenuta!! 😉
Benvenuta. Ottimo piatto.
wow che calorosa accoglienza 🙂 grazie!!
A presto allora, io leggo le vs ricette tutti i giorni!
Benvenutissima! Grazie per la ricetta.
Buona vita.
Gianni.
Ciao e benvenuta! 😀
Benvenuta Maddy! 🙂
Sono un po’ in ritardo…ma voglio salutarti anche io!!!
Anche io adoro i cagnoni giganti e buoni buoni (nel caso del mio, anche un po’ tontolone!) 🙂
Che buone queste patate! Aspettiamo altre ricette!
Ah ecco, ora mi ricordo di te! 😀 Infatti avevo anche scritto che eravamo della stessa classe! Dai che aspettiamo altre tue ricette! 😉