Mia mamma ieri sera ha cucinato il cavolo verza..Così oggi trovandolo già cotto..
Sinceramente mi è venuta un pò di tristezza mentre mangiavo la mia pasta, nel vedere quella bianchiccia di mio papà (che si è intestardito sul fare una dieta a base di pasta con un filo d’olio visti i suoi problemi di calcoli..non matematici..), ma certamente non ho fatto a meno di gustarmela, senza troppi sensi di colpa 😛
Ingredienti:
Pasta (meglio se rigatoni o simili)
Cavolo verza
Piselli
Panna vegetale di soia (io l’ho fatta ieri, e visto che ne era avanzata ho optato per questa pasta pannosa)
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata.
A parte in un pentolino scaldate panna, piselli e cavolo verza nelle proporzioni che più vi aggradano.
Scolate la pasta, aggiungete il “sugo”, impiattate e mangiate 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
veloce e sicuramente buona 🙂
Povero papi mi dispiace per i suoi calcoli, ma sicuramente la tua pasta non gli avrebbe fatto male, anzi 😉
@ Nadir: sisi, buona si..e se lo dico io che non vado proprio matta per la panna.
@ Chicca: gli hanno detto di non mangiare tanti grassi animali, e la sua interpretazione di ciò è “mangiare solo ed esclusivamente pasta in bianco”..convincerlo che condirla con verdura o altri vegetali/legumi non gli fa poi così male sarebbe come prendere a testate un muro, anzi forse peggio. E allora..che si gusti la sua pasta con un filo d’olio 😛
Cerca di fargli capire che ci sono altre cose buone e salutari oltre alla pasta in bianco che di per se ha poche sostanze nutritive 🙂
che bontà! In questo periodo ricoprirei tutto di panna!
@ Chicca: non credo poi che aggiugere un pò di verdura sia così tragico come interpreta lui
@ Acquaviva: sarà l’autunno 😛 col primo fresco creme, zuppe, sfufati, paste pannose sono ottime
Buona, io di solito la verza la mangio come contorno e non avevo mai pensato di utilizzarlo con la pasta. Mi piace!
Buona, cremosa, invitante!!!
piattino decisamente scaldacuore!!!!! eheheheh
mi gusta sì sì sì!!!! da provare!!
@ Tati: si anche io di solito, e oggi ho deciso di provare visto che stava li a guardami con occhioni dolci, anzi salati in questo caso 😀
@ Felicia: Grazie 😀
@ Ambrosia: Si, felicità dopo che la si mangia 😀
@ Oriental Angel: Grazie 😀 se la provi fammi sapere se ti gusta o meno 😀