Stamani sono andata dal dentista 🙁 al ritorno mio marito mi ha fatto trovare questa pasta squisita…verdina come l’ha chiamata lui 😉
Ingredienti :
Pasta
1 cipolla
1 zucchina
una manciata abbondante di piselli
basilico
sale
Procedimento :
In un pentolino fate cuocere la cipolla in un filo d’olio, unite i piselli precedentemente lessati se freschi, altrimenti surgelati, fate insaporire, ed unite la zucchine tagliata a dadini…salate ed unite un bicchierino da caffe’ di acqua…fate cuocere fino a che’ le zucchine saranno mezze sfatte, prima di spegnere il fuoco aggiungete il basilico fresco. Cuocete la pasta e ripassatela in padella con il sughetto di verdure!! e’ una delizia…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow che buona!
Eh eh Gamila… io e tuo marito abbiamo avuto la stessa idea! 😉
Buona buona!!!
Come ho detto a Pippi ha un aspetto molto appetitoso!!
Tuo marito è stato molto carino!!!
Buona!!!!!!!!!!! 😉
Oh un marito che cucina! Che bravo! 😛
Oh..cosa darei per sbafarmene un po’! =)
Evviva il marito che cucina…ottima questa pasta verdina
Una vera e propria delizia!! Bravo il maritino chef! 😉
eh si sono proprio fortunata 🙂 era ottima!!
Anche la tua niente male 😉
Che bravi questi maritini! 🙂
La pasta verdina é sempre buona! Viva la pasta!!! 🙂