Due sere fa non sapevo cosa cucinarmi e avevo il frigo piuttosto vuoto… quindi ho fatto una cenetta con tutti gli avanzi che avevo! E’ stato semplice e molto rapido.
Ingredienti:
(per quattro persone)
-1 rotolo di pasta sfoglia vegan;
-240g di lenticchie;
-50g di ragù di soia;
-mais a piacere;
-pomodorini a piacere;
Procedimento:
Scaldare un po’ le lenticchie insieme al ragù di soia, il mais e i pomodorini tagliati a spicchietti. Poi posizionare la pasta sfoglia nella teglia da forno, dividerla in quattro pezzi e riempire ciascun pezzo con le lenticchie e le altre cose. Poi chiudere ogni pezzetto di pasta sfoglia in modo che l’interno venga ben coperto. Mettere in forno e scaldare 15 minuti a 180°.
Io ho accompagnato ogni fetta poi con delle patate saltate in padella ed è stata così una cenetta davvero sostanziosa e rapida da preparare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bellissima….semplice ma d’effetto…..
e poi dove ci sono le lenticchie….tutto per me è buono… 🙂
Anche io adoro le lenticchie 🙂
Grazie!
Che buona cenetta…anch’io adoro le lenticchie e le patate
Ma che carini! Ho giusto le lenticchie in frigo che attendono un’ispirazione. Ecco che è arrivata! 🙂
Che bel fagottino…
adoro le ricette dove si utilizza la pasta sfoglia! poi adoro le lenticchie.. GNAM GNAM! Brava 😀
Le lenticchieeeeeeeeeeeee che bontàààààààààààààà!!!!! 😛
mi hai risolto la cena!
altrochè!!!! x me cmq una cenetta così è di gran classe!!!!!!!
Direi ottimo riciclo con gli avanzi 🙂
vedo che ti piace molto il mais…
qua la mano fratella O__o
gli avanzi sono dei veri assi in cucina, e in casi di eemrgenza soddisfano moltissimo 😀
brava pacciu!
emergenza emergenza emergenza!!!
ho scritto male emergenza 🙁
Hehehe.. vedo che siamo tutti dei mangiatori di lenticchie qui 😉 Grazie mille 🙂
Hehehe Nello! Si lo adoro! Lo metto ovunque 😀
Grazie Pacciu per il commento ai miei cuoricini.. MA anche le tue ricette non sono da meno!!! 😀
Brava PacciuVeg!!! Io manco da qualche tempo e qui trovo ricette sempre più sfiziose!!! Senti, la prossima volta che avanzi qualcosa mi inviti a mangiare a casa tua?? Io sto brava e zitta e mangio tutto, sai? 😉
Complimenti!
che riciclo lussuoso! questa è la cucina che mi fa impazzire!
brava Claritza
(mi era sfuggita la tua ricetta dirimpettaia nei giri di commenti di questi giorni… talmente tante ricette nuove da confondersi!)