Pasta Sfoglia Ripiena

Due sere fa non sapevo cosa cucinarmi e avevo il frigo piuttosto vuoto… quindi ho fatto una cenetta con tutti gli avanzi che avevo!  E’ stato semplice e molto rapido.

Ingredienti:

(per quattro persone)

-1 rotolo di pasta sfoglia vegan;
-240g di lenticchie;
-50g di ragù di soia;
-mais a piacere;
-pomodorini a piacere;

Procedimento:

Scaldare un po’ le lenticchie insieme al ragù di soia, il mais e i pomodorini tagliati a spicchietti. Poi posizionare la pasta sfoglia nella teglia da forno, dividerla in quattro pezzi e riempire ciascun pezzo con le lenticchie e le altre cose. Poi chiudere  ogni pezzetto di pasta sfoglia in modo che l’interno venga ben coperto. Mettere in forno e scaldare 15 minuti a 180°.

Io ho accompagnato ogni fetta poi con delle patate saltate in padella ed è stata così una cenetta davvero sostanziosa e rapida da preparare!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellissima….semplice ma d’effetto…..
    e poi dove ci sono le lenticchie….tutto per me è buono… 🙂

    Reply
  2. Anche io adoro le lenticchie 🙂
    Grazie!

    Reply
  3. Che buona cenetta…anch’io adoro le lenticchie e le patate

    Reply
  4. Ma che carini! Ho giusto le lenticchie in frigo che attendono un’ispirazione. Ecco che è arrivata! 🙂

    Reply
  5. adoro le ricette dove si utilizza la pasta sfoglia! poi adoro le lenticchie.. GNAM GNAM! Brava 😀

    Reply
  6. Le lenticchieeeeeeeeeeeee che bontàààààààààààààà!!!!! 😛

    Reply
  7. altrochè!!!! x me cmq una cenetta così è di gran classe!!!!!!!

    Reply
  8. Direi ottimo riciclo con gli avanzi 🙂

    Reply
  9. vedo che ti piace molto il mais…

    qua la mano fratella O__o

    gli avanzi sono dei veri assi in cucina, e in casi di eemrgenza soddisfano moltissimo 😀
    brava pacciu!

    Reply
  10. emergenza emergenza emergenza!!!

    ho scritto male emergenza 🙁

    Reply
  11. Hehehe.. vedo che siamo tutti dei mangiatori di lenticchie qui 😉 Grazie mille 🙂

    Hehehe Nello! Si lo adoro! Lo metto ovunque 😀

    Reply
  12. Grazie Pacciu per il commento ai miei cuoricini.. MA anche le tue ricette non sono da meno!!! 😀

    Reply
  13. Brava PacciuVeg!!! Io manco da qualche tempo e qui trovo ricette sempre più sfiziose!!! Senti, la prossima volta che avanzi qualcosa mi inviti a mangiare a casa tua?? Io sto brava e zitta e mangio tutto, sai? 😉
    Complimenti!

    Reply
  14. che riciclo lussuoso! questa è la cucina che mi fa impazzire!
    brava Claritza
    (mi era sfuggita la tua ricetta dirimpettaia nei giri di commenti di questi giorni… talmente tante ricette nuove da confondersi!)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti