Attenzione ragazzi, questa ricetta è solo per chi ama le cose molto piccanti.
Ingredienti:
3oo gr di pasta preferibilmente lunga
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
1 cucchiaino si peperoncino
1 cucchiaio di ketchup piccante
2 cucchiai di tobasco
una punta di cucchiaino di curry in polvere del tipo hot
Procedimento:
Bollite l’acqua e e la pasta in modo tradizionale, nel frattempo bettene in un pentolino la passata di pomodoro con 3 cucchiai o 2 tazzine da caffè di acqua e portare ad ebollizione, aggiungete uno per uno il resto degli ingredienti cominciando dal tobasco ed il ketchup, far bollire per qualche minuto e spegnere il fuoco, quando la pasta sarà pronta condire e servire.
Questo bel fagiano è uno dei tanti animali selvatici che passano dalle parti del mio posto di lavoro, come è ben visibile è molto meglio un animale immortalato che morto, alla faccia dei cacciatori.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa pasta è per me! Io non vivo senza pimento! Io godo quando ciò che metto in bocca mi picca sul palato e sulla lingua! Sarò pazza? Comunque la tua pasta è formidabile!…e il fagiano adorabile, che fortuna che hai a lavoare in un posto in cui puoi ammirare tutto questo!
dalla finestra del mio ufficio solo cemento e macchine… che schifo, molto meglio il fagiano. Molto invitante la pasta :-O
Ahahaha 😀 nome azzeccatissimo per una pasta sicuramente esplosiva!!!
Che bello il fagiano, ormai è sempre più raro avere l’occasione di vederne in libertà! 🙂
E’ la mia!!!! vivo di piccante!!! (anche se la mia pancia spesso non è molto d’accordo 😛 )
ma che bel piattone di pasta!!! me lo sbafferei tutto da sola!!!
per quanto riguarda i fagiani ho un ricordo troppo divertente…
una mattina ne è atterrato uno sul mio balcone, e quando sono uscita per fumare ci siamo spaventati entrambi nel vederci 😆 😆
ed il ragazzo, prima di effettuare uno sgraziatissimo volo oltre la ringhiera, ha scacazzato uvunque… -.-”
ehehehehehehehh
non sono abituata a mangiare piccante, proverò la tua pasta in versione light 🙂 🙂 bellissimo il fagiano!
mi piace 🙂
Io non vivrei senza piccante! Come avrete potuto notare nelle mie ricette non manca mai!
Quindi questa pasta è per me!
deliziosissima! forse per me sarebbe un po’ troppo piccante ma ugualmente buona! 😀
pasta al pomodoro piccante aggiudicata adesso e nei secoli dei secoli. amen. che ridere, io invece ho i gabbiani che passeggiano sul tetto del mio ufficio… ^__^