Pasta risuscitamorti

Attenzione ragazzi, questa ricetta è solo per chi ama le cose molto piccanti.
Ingredienti:

3oo gr di pasta preferibilmente lunga
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
1 cucchiaino si peperoncino
1 cucchiaio di ketchup piccante
2 cucchiai di tobasco
una punta di cucchiaino di curry in polvere del tipo hot

Procedimento:
Bollite l’acqua e e la pasta in modo tradizionale, nel frattempo bettene in un pentolino la passata di pomodoro con 3 cucchiai o 2 tazzine da caffè di acqua e portare ad ebollizione, aggiungete uno per uno il resto degli ingredienti cominciando dal tobasco ed il ketchup, far bollire per qualche minuto e spegnere il fuoco, quando la pasta sarà pronta condire e servire.
Questo bel fagiano è uno dei tanti animali selvatici che passano dalle parti del mio posto di lavoro, come è ben visibile  è molto meglio un animale immortalato che morto, alla faccia dei cacciatori.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questa pasta è per me! Io non vivo senza pimento! Io godo quando ciò che metto in bocca mi picca sul palato e sulla lingua! Sarò pazza? Comunque la tua pasta è formidabile!…e il fagiano adorabile, che fortuna che hai a lavoare in un posto in cui puoi ammirare tutto questo!

    Reply
  2. dalla finestra del mio ufficio solo cemento e macchine… che schifo, molto meglio il fagiano. Molto invitante la pasta :-O

    Reply
  3. Ahahaha 😀 nome azzeccatissimo per una pasta sicuramente esplosiva!!!
    Che bello il fagiano, ormai è sempre più raro avere l’occasione di vederne in libertà! 🙂

    Reply
  4. E’ la mia!!!! vivo di piccante!!! (anche se la mia pancia spesso non è molto d’accordo 😛 )

    Reply
  5. ma che bel piattone di pasta!!! me lo sbafferei tutto da sola!!! :mrgreen:
    per quanto riguarda i fagiani ho un ricordo troppo divertente…
    una mattina ne è atterrato uno sul mio balcone, e quando sono uscita per fumare ci siamo spaventati entrambi nel vederci 😆 😆
    ed il ragazzo, prima di effettuare uno sgraziatissimo volo oltre la ringhiera, ha scacazzato uvunque… -.-”
    ehehehehehehehh

    Reply
  6. non sono abituata a mangiare piccante, proverò la tua pasta in versione light 🙂 🙂 bellissimo il fagiano!

    Reply
  7. Io non vivrei senza piccante! Come avrete potuto notare nelle mie ricette non manca mai!
    Quindi questa pasta è per me!

    Reply
  8. deliziosissima! forse per me sarebbe un po’ troppo piccante ma ugualmente buona! 😀

    Reply
  9. pasta al pomodoro piccante aggiudicata adesso e nei secoli dei secoli. amen. che ridere, io invece ho i gabbiani che passeggiano sul tetto del mio ufficio… ^__^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti