Ecco una ricetta per una pasta primaverile che mi è stata ispirata dal contenuto del mio frigorifero 🙂 Le dosi che indicherò sono riferite a due porzioni.
Ingredienti:
160 g di fusilli alla farina d’orzo
3 carote piccole
1 zucchina
4 pomodorini ciliegini
3-4 foglioline di menta
olio evo
sale
Procedimento:
Lavare le verdure e farle a pezzi grossolani. Farle bollire per qualche minuto finchè non sono morbide, poi scolarle bene con un colino e versarle nel tritatutto insieme alle foglie di menta, all’olio e al sale.
Tritare fino ad ottenere la consistenza di un purè e lasciar raffreddare.
Cuocere la pasta come indicato e condire con il purè, infine aggiungere un filo d’olio.
Bon appetit! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buonissima! 🙂 delicata ma gustosa…la riproporrò sicuramente!
Non posso vedere queste cose a quest’ora..che bella!!Adoro questi sughini così..brava!
Le cose semplici son sempre le più buone!!! 🙂
facile, veloce e buona! che si vuole di più!
Che bel sughetto! 😀 Lo proverò!
Wow *__* Che cremina deliziosa *__*
semplice e sfiziosa…! 🙂
che buono! ma dove l’hai trovati i fusilli di farino d’orzo?
grazie barbara
Grazie a tutti! I fusilli di farina d’orzo li trovo in un supermercato vicino a casa mia che si chiama “d’ambros”, è l’unico che li ha!!!
E’ da ormai 1 settimana ke non mangio 1 carota xk le ho finite: la tua crema per la pasta è talmente stuzzicante ke appena compro le carote la faccio anch’io
Meravigliosa.