Ovvero: quando la sera non hai niente in frigo e devi cibarti in qualche modo
Ingredienti:
150g di tofu
4 cucchiai di pesto home made
1/2 pomodoro cuore di bue
50g di spaghetti di soia
3 foglie di basilico
Procedimento:
Ho preso il tofu e l’ho frullato nel frullatore con il pesto e un goccio d’olio(il pesto che generalmente facciamo noi in casa ha solo basilico, 1/4 di spicchio d’aglio, pinoli e olio extravergine)
Dopodichè ho tagliato a fettine sottili il pomodoro e pesato la pasta
Ho buttato la pasta in acqua bollente e quando è stata pronta ho mischiato tutto nella scodella decorandolo con tre foglie di basilico!
Il punto:
Lo so, è di una facilità imbarazzante, ma a volte si hanno dei rimasugli nel frigo e non si sa che cosa farsene, io così ho preparato un piatto unico che è stata la mia cena ed è stato molto soddisfacente e colorata!
Ieri sera ero a pezzi ma felice, finalmente ho un tempo indeterminato e una posizione di responsabile!!
Eravamo proprio taaaanto stanchi….ecco l’emblema della stanchezza:
In quel momento ascoltavamo: Bebe- Tu silencio
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Viva i piatti semplici!!!! 🙂
Decisamente!!!!!!il tempo è sempre troppo poco…. :((
semplici ma gustosi! che meraviglia il gatto spaparanzato sul divano…… e complimenti per l’avanzamento di carriera!
Che morbidone il micione assonnecchiato
…buonissima la pasta 😛
Complimenti 😉
Adoro i piatti semplice. Brava. 😀
Oddio… non si regge in piedi dalla stanchezza! 😉 Un grattino al tuo pelosone!
Buona la pasta, anch’io spesso unisco i rimasugli ed i risultati sono sempre ottimi! 😀 Brava!
sono felice per il tuo lavoro, brava anche per il piattozzo invitantissimo! 😉
Ma quel micione è SPETTACOLARE!!!
Ed anche la ricetta mi piace molto… l’abbinamento pomodori – basilico è sempre divino! 😉
Ciao a tutti, scusate se rispondo con un po’ di ritardo ma essendomi licenziata e avendo dato il preavviso, immaginate in che condizioni sono x il passaggio di consegne, oltretutto a una settimana da un grande evento che ho organizzato io!
Micio vi ringrazia per i complimenti e vi manda un pacco di fusa a testa!!
Smack!
Complimenti Elena! Ma, toglimi una curiosità, se ti chiami Elena, perché hai messo Evelyn come nome di chef???
Eheheh, ottima domanda Evelyne, faccio parte di un gruppo di performer chiamato sickgirl e quindi è necessario un nome d’arte, e EvelynDarling è il mio “nome d’arte”! 🙂
queste ricette semplici e veloci sono qualle più gettonate per il mio pranzo da preparare in pochissimo…