Pasta pasticciata infornata

Eccomi di nuovo qui con una ricetta un po’ invernale ma talmente slurposa che io me la faccio in tutte le stagioni; spero vi piaccia!

Ingredienti:
250 g di maccheroni
300 g di salsa al pomodoro fatta in casa
pan grattato qb
100 g di affettato vegetale tipo “prosciutto” (marca Redwood)
1 mozzarella veg (marca Cheezly o una versione fatta in casa che si sciolga)
100 g di “formaggio al bacon” veg (marca Cheezly)
sale qb
olio evo qb

Procedimento:
Per prima cosa prepariamo la pasta lasciandola molto al dente e mettiamola da parte insieme a qualche cucchiaiata di olio perchè non si attacchi. Preparare la salsa di pomodoro, tagliare l’affettato vegetale a cubetti ed i formaggi vegan a fette. In una pirofila unta d’olio, preprarare il piatto mettendo 1 strato di salsa, 1 di formaggio, 1 di pasta, 1 di affettato, 1 di salsa, e 1 di formaggio; terminare l’ultimo strato con abbondante formaggio, affettato e pan grattato. Acabar la ultima capa con abundante queso, jamon y pan rallado. Infornare a 200° per 30 minuti. Buon appetito!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Slurposa.. Dove acquisti Cheezly e Redwood tu ?

    Reply
  2. Io l’avevo commentata alla pubblicazione ma è sparito tutto! 🙁 Deliziosa 🙂

    Reply
  3. questa se si hanno ospiti è un successo assicurato, uno di quei piatti che non si possono davvero sbagliare e assicurano un bis 🙂
    bravissima, bellissime tutte le tue ricette!

    Reply
  4. wwwww i piatti al forno….. da mangiare ancora fumanti sotto il sole cocente 😀

    scherzi a parte poi fredda è ancora più buona x me 😀 quindi basta aver l’accorgimento di spalancare le finestre mentre si usa il forno

    Reply
  5. Grazie mille a tutti per i vostri complimenti!
    @GaZupp, io qui a valencia lo compro in un’erboristeria, ma in Italia non ho idea di dove tu possa trovarlo!!!! :-/

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti