Ingredienti:
140 g di pasta corta
2 melanzane
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di pinoli
1 peperoncino
sale qb
4 cucchiai di panna vegetale
1 spicchio di aglio
Procedimento:
In una padella mettere l’olio, lo spicchio di aglio, le melanzane sbucciate e tagliate a dadini e cuocere per 15 minuti aggiungendo il sale. Mettere la metà delle melanzane cotte nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere la panna, i pinoli, il peperoncino e frullare fino ad ottenere una salsa morbida; se occorre aggiungere 1 cucchiaio di olio evo. Cuocere la pasta, scolarla e metterla nella padella con le melanzane assieme ad un mestolo di acqua di cottura; aggiungere la salsa e mantecare a fuoco dolce per qualche secondo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottimo connubio melanzana e pinolo
bless and love!
ricetta molto gustosa! anch’io faccio spesso una pasta simile, ma al posto dei pinoli metto le mandorle e non aggiungo panna di soia 😉
Deliziosa davvero! La pasta pasticciata é una delle mie debolezze… 😎
Grazie!