Come ha detto Mirko..spesso anche le ricette più semplici risultano piatti buonissimi!!
Ingredienti:
fusilli
panna da cucina di riso
piselli freschi (io avevo quelli del mio orticello surgelati)
olio evo q.b.
sale
pepe
erba cipollina
prezzemolo
formaggio veg (tipo grana)
Procedimento:
Cuocere i piselli a vapore mente ci cuoce la pasta in acqua salata..quando i piselli sono cotti spadellarli in una pentola antiaderente con un filo d’olio,sale,pepe,prezzemolo,erba cipollina e panna q.b… spadellare con la pasta…una spolverata di formaggio veg (io ho usato quello tipo parmigiano..da quando l’ho scoperto ad Arezzo ne stò diventando dipendente eh eh)…et voilà..B.Appetito
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Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Veg-telepatia…stamattina prima di uscire di casa ho messo in ammollo una manciata di piselli secchi perchè ieri ho acquistato dei funghi e voglio fare la pasta panna-funghi e piselli!!
Bonaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂 I piselli con la panna sono sempre un ottimo abbinamento 🙂
anch’io pasta e piselli oggi, meno maleeee, altrimenti avrei pensato tutto il giorno a questa tua foto!
Che buona, io la faccio sempre e mi piace tantissimo! Com’è il formaggio veg tipo grana che hai scoperto ad Arezzo? Si scioglie? Sono curiosa….vorrei provarlo anche io! Avevo detto a Six (che è mia sorella) di prendermelo ad Arezzo, ma quando è arrivata l’avevano già venduto tutto… 🙁
Sarà la giornata del P&P (panna e piselli) perché l’ho cucinata pure io!Concordo con Chicca che son sempre un ottimo abbinamento.
eh eh eh oggi si va di piselli!!!
Zucchina: a me piace molto come formaggio…diciamo che per come l’ho fatto io non si è sciolto..si è solo mollato …ma ho in mente di provarlo al forno..t saprò dire se si scioglierà o meno!!! 🙂
Libidinosa 😀 !!
Ogni tanto mi piace sperimentare qualcosa di nuovo, ma le ricette tradizionali per me sono il massimo!
Grazie Monica! Fammi sapere allora…. 🙂
Monica, che meraviglia!!!!!! Slurposissima! Brava come sempre!
Verissimo semplicità può essere sinonimo di bontà!
Anto e Mirko: grazie mille! 🙂
Ho un pò di panna di farro da smaltire..la userò allo scopo!
ecco una ricetta gustosissima da fare al più presto!
buuonnnaa
ciao sono Lucilla.Buonissima questa ricetta. Io amo molto i piselli e spero che possiate darmi qualche altra dritta. Scusate sono nuova e un po’ intimidita. comunque buon lavoro e grazie