Pasta panna e piselli

Come ha detto Mirko..spesso anche le ricette più semplici risultano piatti buonissimi!!

Ingredienti:
fusilli
panna da cucina di riso
piselli freschi (io avevo quelli del mio orticello surgelati)
olio evo q.b.
sale
pepe
erba cipollina
prezzemolo
formaggio veg (tipo grana)

Procedimento:
Cuocere i piselli a vapore mente ci cuoce la pasta in acqua salata..quando i piselli sono cotti spadellarli in una pentola antiaderente con un filo d’olio,sale,pepe,prezzemolo,erba cipollina e panna q.b… spadellare con la pasta…una spolverata  di formaggio veg (io ho usato quello tipo parmigiano..da quando l’ho scoperto ad Arezzo ne stò diventando dipendente eh eh)…et voilà..B.Appetito

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Veg-telepatia…stamattina prima di uscire di casa ho messo in ammollo una manciata di piselli secchi perchè ieri ho acquistato dei funghi e voglio fare la pasta panna-funghi e piselli!!

    Reply
  2. Bonaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂 I piselli con la panna sono sempre un ottimo abbinamento 🙂

    Reply
  3. anch’io pasta e piselli oggi, meno maleeee, altrimenti avrei pensato tutto il giorno a questa tua foto!

    Reply
  4. Che buona, io la faccio sempre e mi piace tantissimo! Com’è il formaggio veg tipo grana che hai scoperto ad Arezzo? Si scioglie? Sono curiosa….vorrei provarlo anche io! Avevo detto a Six (che è mia sorella) di prendermelo ad Arezzo, ma quando è arrivata l’avevano già venduto tutto… 🙁

    Reply
  5. Sarà la giornata del P&P (panna e piselli) perché l’ho cucinata pure io!Concordo con Chicca che son sempre un ottimo abbinamento.

    Reply
  6. eh eh eh oggi si va di piselli!!!
    Zucchina: a me piace molto come formaggio…diciamo che per come l’ho fatto io non si è sciolto..si è solo mollato …ma ho in mente di provarlo al forno..t saprò dire se si scioglierà o meno!!! 🙂

    Reply
  7. Libidinosa 😀 !!
    Ogni tanto mi piace sperimentare qualcosa di nuovo, ma le ricette tradizionali per me sono il massimo!

    Reply
  8. Grazie Monica! Fammi sapere allora…. 🙂

    Reply
  9. Monica, che meraviglia!!!!!! Slurposissima! Brava come sempre!

    Reply
  10. Verissimo semplicità può essere sinonimo di bontà!

    Reply
  11. Anto e Mirko: grazie mille! 🙂

    Reply
  12. Ho un pò di panna di farro da smaltire..la userò allo scopo!

    Reply
  13. ecco una ricetta gustosissima da fare al più presto!

    Reply
  14. ciao sono Lucilla.Buonissima questa ricetta. Io amo molto i piselli e spero che possiate darmi qualche altra dritta. Scusate sono nuova e un po’ intimidita. comunque buon lavoro e grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti