Un buon piatto di pasta con ingredienti freschi e genuini (direttamente dall’orto di mio nonno, 😀 la ricetta quindi è vecchiotta). Veloce da preparare e sublime da gustare 😛
Ingredienti:
100 g di pasta corta
1 spicchio di aglio
pomodorini tagliati a dadini qb
1 melanzana piccola tagliata a dadini
olio evo
peperoncino fresco tritato
sale
Procedimento:
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo preparate in una padella il soffritto con 2 cucchiai di olio evo, aglio e il peperoncino fresco tritato. Quando l’aglio sarà dorato mettete pomodorini e melanzana nella padella e fate andare a fuoco vivace per 3 minuti circa, dopo versate nella padella 1/2 bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere. Mettete la pasta nella pentola e fate cuocere. Quando il sughetto del condimento si sarà ristretto e la pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare qualche minuto nella padella con il condimento a fuoco vivace. Buon appetito! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…fa gola il solo guardarlo questo piatto… il sughetto deve avere un profumooooooooo! Che voglia di melanzana… pomitini ed estateeeee! 🙂 🙂
Brava Bonnie… 😆 Un bacio grande!
Estate!!! Sole !!! Venite a noi. !!!!!
Buona!!!!! Profuma d’estate!!
Fantastica!! 🙂 semplice e buonissima…anche noi la facciamo spesso, aggiungendo anche olive nere 🙂 però con le verdure dell’orto deve essere tutta un’altra cosa!! 😛 un bacione
Mipiacemipiacemipiace!!! 😉
Gran bel piatto! Me lo mangerei proprio volentieri!
Sarà il mio primo piatto di pasta non appena finisco la dieta 🙂 Naturalmente in versione “leggera” senza olio 🙁