Pasta mediterranea

Un buon piatto di pasta con ingredienti freschi e genuini (direttamente dall’orto di mio nonno, 😀 la ricetta quindi è vecchiotta). Veloce da preparare e sublime da gustare 😛
Pasta mediterranea
Ingredienti
:
100 g di pasta corta
1 spicchio di aglio
pomodorini tagliati a dadini qb
1 melanzana piccola tagliata a dadini
olio evo
peperoncino fresco tritato
sale

Procedimento:
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo preparate in una padella il soffritto con 2 cucchiai di olio evo, aglio e il peperoncino fresco tritato. Quando l’aglio sarà dorato mettete pomodorini e melanzana nella padella e fate andare a fuoco vivace per 3 minuti circa, dopo versate nella padella 1/2 bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere. Mettete la pasta nella pentola e fate cuocere. Quando il sughetto del condimento si sarà ristretto e la pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare qualche minuto nella padella con il condimento a fuoco vivace. Buon appetito! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …fa gola il solo guardarlo questo piatto… il sughetto deve avere un profumooooooooo! Che voglia di melanzana… pomitini ed estateeeee! 🙂 🙂
    Brava Bonnie… 😆 Un bacio grande!

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  2. Estate!!! Sole !!! Venite a noi. !!!!!

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  3. Buona!!!!! Profuma d’estate!!

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  4. Fantastica!! 🙂 semplice e buonissima…anche noi la facciamo spesso, aggiungendo anche olive nere 🙂 però con le verdure dell’orto deve essere tutta un’altra cosa!! 😛 un bacione

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  5. Mipiacemipiacemipiace!!! 😉

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  6. Gran bel piatto! Me lo mangerei proprio volentieri!

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  7. Sarà il mio primo piatto di pasta non appena finisco la dieta 🙂 Naturalmente in versione “leggera” senza olio 🙁

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