Questa ricettina è un’invenzione improvvisata nata senza nessuna pretesa,ma devo dire che a me piace davvero tantissimo, difatti la ripeto ogni volta che posso. Impiattata in maniera elegante puó essere un’ottima idea per un invito formale vista la particolarità dei suoi ingredienti ed il sapore delizioso. Spero paiccia anche a voi!!
Ingredienti
lasagnette vegan
aglio fresco
4 bustine di zafferano in polvere
1 scalogno
olio evo qb
50 g di mandorle crude a cubetti
30 g di mandorle macinate
10 pomodori secchi
erba cipollina fresca
pepe nero qb
Procedimento
In una padella soffriggere con olio evo lo scalogno in taglio a piuma molto sottile (facendo attenzione ad ammorbidirlo senza peró bruciarlo!!) insieme a 2 spicchi d’aglio, le mandorle a cubetti ed i pomodori previamente ammollati in acqua tiepida e tagliati in pezzettini molto piccoli. Cucinare a fuoco medio mescolando continuamente: tutti gli ingredienti devono rimanere croccanti ma senza bruciare!! Aggiungere erba cipollina, sale e pepe. Quando la pasta è pronta, scolarla e farla saltare nella padella aggiungendo anche lo zafferano, mescolare qualche minuto e servire spolverando qualche cucchiaio di mandorle macinate.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Brava caroooo!!!! Mi piaceeee
Grazie martiiiii! 🙂
che idea 😀 deve essere buonissima e anche rapida da fare..hai ragione è l’ideale anche da offrire a degli invitati!!
Waw … buonissima ricetta!!!
Mi ispira molto brava 🙂
complimenti davvero, leggo sempre volentieri delle tue ricette, sono invitanti e hanno un aspetto delizioso 🙂
Che buone!! Brava! 🙂