Ingredienti:
3 zucchine
150 g di pasta
acqua
sale
tofu alle erbe
prezzemolo abbondante
olio crudo
Procedimento:
Far bollire le zucchine con la pasta in acqua salata.
A mano a mano che le zucchine cuociono schiacciarle con una forchetta. A quasi fine cottura aggiungere il tofu alle erbe e procedere nella cottura.
Infine abbondare con il prezzemolo, impiattare e condire con olio a piacere.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Lisa ma che meraviglia questa pasta!!
Direi che è una pasta ben improvvisata. Alle volte si impazzisce e invece et volià la cena è pronta!!!
Meravigliosa!! Così cremosaaaa! 🙂
Genio… Carina Carina
Ma che bontà!!!!! Devo provarla!!!!!!!! 🙂
Le cose improvvisate sono sempre le migliori! Brava!
adoro gli improvvisamenti 😛
non so voi, ma io le zucchine che ho provato alcuni giorni fa le ho trovate insapore???? 😥
…ciò è molto strano 🙁
spero che fra qualche settimana ne trovo di migliori 😉
complimenti lisa!
la tua pasta è eccellente 😉
…ehm, nella seconda frase del commento ho messo i ??? che non ci volevano O__o
Mi ispira moltissimo, ma non ho ben capito il discorso del tofu
🙁 (“A quasi fine cottura aggiungere il tofu alle erbe e procedere nella cottura.”): lo metti a dadini nell’acqua della pasta ? E poi scoli tutto insieme, pasta con zucchine e tofu ???
Perché invece, dalle foto, il tofu sembrerebbe frullato…
Grazie 1000 a tutti…
Nello le zucchine le ho trovate bio e mi parevano saporite…
Elettra, il tofu alle erbe è già pronto al Naturasì, in un vasetto di vetro ed è buonissimo…
buonissimo piatto
Gustosa 🙂
Solo a guardarla si vede quanto è buona, assolutamente da provare!