Pasta Gratinata

Per i pranzi di gruppo cerco sempre qualcosa da preparare in anticipo per non privarmi della compagnia degli ospiti… non è facile non cadere nel banale… lasagne, torta di riso… questa pasta è una bella scoperta di sapori, tutti molto delicati ma decisamente coccolosi (almeno per me)

Ingredienti

* 250 g fusilli di mais

* 1 conf Panna di soia

* 1/4 cavolfiore

* 1/4 zucca

* 1/2 cipolla

* 1 pezzo di sedano

* 1 cucchiao gomasio (oppure sesamo)

* 1 cucchiaio lievito alimentare

* Sale

* Pepe

* Salvia (foglie secche)

* Dado vegetale

Preparazione

Far imbiondire la cipolla tritata con il sedano in poco olio, aggiungere la zucca e il cavolfiore tagliati a pezzi, unire il dado e poca acqua, salare e cuocere per circa 15 min. Nel frattempo portare a ebollizione dell’acqua salata e cuocere la pasta un paio di minuti meno del tempo di cottura previsto. Scolare la pasta con una schiumarola e unirla alle verdure, mescolare bene. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Amalgamare bene. Distribuire in una teglia da forno e cospargere di gomasio e lievito. Gratinare in forno per una decina di minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. uffi qualcuno mi dice perchè le mie foto non si vedono nell’anteprima? 🙁

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  2. mmmmmmh prova ad abbassare la lista degli ingredienti e a scrivere di meno sopra alla foto!
    bella pasta comunque 😉

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  3. Ciao,adoro le paste gratinate,poi in questo periodo ti permettono di goderti la compagnia delle persone care

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  4. La prossima cena con gli amici la faccio!! Grazie dell’idea.

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  5. 🙂 Credo che in entrambe le foto sia sbagliato il formato devono essere 640×480. la foto sembra inserita dopo gli ingredienti. Hai messo troppe tag e (purtroppo) secondo le nuove normative si può mettere solo una categoria per ricetta. se la ridimensioni dovresti aver risolto! Bella comunque la ricettozza! Spero di averti aiutato! 🙂

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  6. wow! anche la zucca, un tocco in più

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  7. bella!!!! molto molto golosa…in casa noi amiamo la pasta al forno…ottimo spunto!!!

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  8. Che bella questa pasta 🙂

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  9. Una porzione abbondante grazie!! 😉

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  10. Mioddddddio che aspetto incantevoleeee! Slurp!

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