Pasta Germoglina

Un’altra pasta veloce…

Ingredienti:

pasta

pomodorini ciliegini

germogli di soja

olive verdi

aglio

olio

pinoli

salsa di soja

pepe

prezzemolo

peperoncino

Procedimento:

Lessare la pasta. Tagliare i pomodorini e le olive a pezzetti. Mixare i pinoli.

Rosolare l’aglio in un po’ di olio,poi aggiungere i pomodorini e i germogli di soja.

Aggiungere il pepe,il peperoncino,le olive e la salsa di soja.

Quando è cotta la pasta scolarla e farla saltare nel condimento aggiungendo prezzemolo e pinoli.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non ho mai mangiato questo formato: sa d’estate! con i germogli, poi, è ancora meglio! 🙂

    Reply
  2. Sono d’accordo con te Silvana, sa d’estate…che quest’anno ci sta facendo tirare il collo!! Qui diluvia.

    Reply
  3. Sarà pure suoper veloce, ma che bontà unica e che sapori 😀

    Reply
  4. questa pasta Feja è favolosa!! E il piatto mi piace un sacchissimo!!!!

    Reply
  5. Lily TopoGatta 2 Giugno 2010, 18:28

    da fare prestissimo!!!!mi ispira veramente tanto*_*

    Reply
  6. Boni i germogli con la pasta 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti