Un’altra pasta veloce…
Ingredienti:
pasta
pomodorini ciliegini
germogli di soja
olive verdi
aglio
olio
pinoli
salsa di soja
pepe
prezzemolo
peperoncino
Procedimento:
Lessare la pasta. Tagliare i pomodorini e le olive a pezzetti. Mixare i pinoli.
Rosolare l’aglio in un po’ di olio,poi aggiungere i pomodorini e i germogli di soja.
Aggiungere il pepe,il peperoncino,le olive e la salsa di soja.
Quando è cotta la pasta scolarla e farla saltare nel condimento aggiungendo prezzemolo e pinoli.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non ho mai mangiato questo formato: sa d’estate! con i germogli, poi, è ancora meglio! 🙂
Sono d’accordo con te Silvana, sa d’estate…che quest’anno ci sta facendo tirare il collo!! Qui diluvia.
Sarà pure suoper veloce, ma che bontà unica e che sapori 😀
Deliziosa!
questa pasta Feja è favolosa!! E il piatto mi piace un sacchissimo!!!!
da fare prestissimo!!!!mi ispira veramente tanto*_*
Bona!!
Boni i germogli con la pasta 🙂