Semplice, veloce e gustosa
Ingredienti (per 3 persone):
250 gr pasta corta
1 confezione di funghi champignon freschi
olio evo
2 o 3 spicchi di aglio
sale
4 cucchiai di Mozzarella pizzaiola (poi a vostro gusto)
Procedimento:
Pulire e tagliare i funghi a fette e farli cuocere in un tegame con olio evo e aglio. Aggiungere sale a piacere. Cuocere la pasta, scolarla al dente nel tegame con i funghi, aggiungere qualche pezzetto di mozzarella pizzaiola e amalgamare tutto. Io ne ho messa poca perché secondo me si sentiva troppo la fecola e non volevo che il marito onnivoro avesse da ridire sulla riuscita della ricetta!!!
Il punto:
Dalla foto la mozzarella non si vede, perchè avendone messa poca ha creato una sorta di cremina che ha piacevolmente avvolto tutto il piatto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sento il profumino da qui…! 🙂 bravissima
ah ecco come l’hai usata! 😀 eh sì, anche così non dev’essere male! gnam!
mai nick name fu più azzeccato!! sei veramente super!!!
Perfetta sulla pasta, dev’essere squisita!!! 😀