Ciao a tutti! Sono tornata con la mia seconda ricetta 🙂 Sempre pasta… ma diciamo che i primi piatti sono tra le mie pietanze  preferite!Â
Ingredienti:
pasta
pomodorini pachino
8 foglie di basilico
olio qb
1 spicchio di aglio
sale, pepe qb
lievito in scaglie qb
1 cucchiaio di semi di sesamo
Procedimento:
Per prima cosa ho messo l’acqua per la pasta a bollire con un pò di sale. Intanto ho soffritto l’aglio nell’olio evo, ho aggiunto i pomodorini tagliati a pezzetti e ho salato poco. Ho frullato le foglie di basilico (forse 8 sono un po’ poche… la prossima volta credo ne userò di più) con un po’ di olio, sale, pepe, i semi di sesamo, un po’ di lievito in scaglie e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Ho aggiunto la cremina ai pomodorini e ho fatto cuocere 1 minuto. Poi ho scolato la pasta, l’ho messa in padella e l’ho fatta saltare un paio di minuti nel sughetto. Alla fine ho aggiunto ancora un pò di lievito alimentare in scaglie. Buon appetito 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un classico con piccole aggiunte sempre ben gradito! Buoni Eli!! Brava 😉
Sicuramente buonissima 🙂
Sì, in realtà è una pasta super semplice! Però il basilico frullato…e il lievito in scaglie le han dato un saporino che io ho apprezzato molto 🙂
Buonaaa, che c’è di meglio di pomodoro+basilico ?? 😀
concordo con te. pomodoro+basilico è sempre squisito..e poi fa tanto estate! 🙂
Sì decisamente estiva e con quel pizzico di sapore in più! Mi piace 🙂 🙂
wow…adoro decisamente la pasta con pomodori freschi e basilico..per cui trovo ottima la tua variante con il basilico frullato 😀 da rifare!!
Grazie Rossella e grazie Cassiopea 🙂
La pasta e’ sempre la pasta!! Col pomodoro poi… Ispira proprio eli! Brava!!! :-*
Federica 🙂
Che dire? È perfetta e basta 🙂
perfetta !
Semplice e gustosa. Brava.