Ricetta semplice ed estemporanea, che mi dà l’occasione per inaugurare insieme a voi il mio nuovissimo attrezzino svizzero per tagliare le verdure à la julienne 🙂 Finalmente l’ho trovato!
Ingredienti:
(per 2 persone)
250g pasta di mais e riso (o solo mais)
4 cucchiai di granella di nocciole
2 cipolle rosse
4 zucchine
1/2 cucchiaino di semi di cumino
2 foglie di alloro
olio evo
gomasio
Procedimento:
Affettare le cipolle, metterle in padella con il cumino, l’alloro, le nocciole, il gomasio e un po’ d’acqua (un finto soffritto!). Quando sono appassite e l’acqua si è asciugata aggiungere un filo d’olio e far saltare le zucchine tagliate à la julienne per qualche minuto. Condire la pasta!
Buona serata a tutti! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima, un super finto soffritto! 🙂
Con la tua fantastica pasta saluto tutti e auguro una buona serata in generale 😛
(me la farò proprio stasera perchè c’ho tutto )
brava Marilù 😉
io me la faro’ a mezzanotte perché mi hai fatto venire una voglia!!!squisita!!
Meraviglia!!! L’attrezzino è fantastico, vero? Ce l’ho anch’ioooooooo!!!
Grazie ragazzi!
Evviva gli aggeggini cucinieri! 🙂
@Nello: com’è venuta? Buona??
Che brava! 🙂
Mi ispira questo aggeggino, dove si compra? Marca?
si Marilù 😛 grazie per l’idea istantanea
@Nello: sono contenta che ti sia piaciuta!
@Nefeli: me lo ha portato mia madre dalla Svizzera, la marca è Victorinox. La forma è identica al pelapatate, ma ha dei dentini aggiuntivi sulle lame….
Mal che vada credo che in internet si trovi! Buona ricerca.
che delizia!!!
Questa tua pasta mi piace davvero molto!
Particolare e senz’altro da provare, poi ho pure l’attrezzino!! Pensa che mi è stato regalato tempo fa durante una passeggiata ad una fiera di paese e non l’ho mai utilizzato, ecco l’occasione giusta.
Marilù sei proprio un bigiù.. che pasta meravigliosa!!! :9 complimenti 🙂
Complimenti per il piatto e la foto! Devo ancora provare a temperare le zucchine con l’attrezzo. Per ora ho temperato solo le carote 😉
Semplice ma veramente gustosa!
Molto invitante! Voglio anch’ io l’ attrezzino!!! Eh, devo mettere un po’ di dindi da parte…!
Meravigliosa questa pasta, soprattutto con le zucchine. 😛
Come è fatto questo attrezzino? Grazie.
Foto galattica! Bellissimo e super appetitoso !
@Xuxa: La forma è identica al pelapatate, ma ha dei dentini aggiuntivi sulle lame….
@tutti: 🙂 🙂 🙂
Scusate, qualcuno può dirmi qual’è questo attrezzo per tagliare a julienne e dove lo posso trovare?