Ciao a tutti! Intanto.. un pò in ritardo ma buon anno a tutti! E benvenuti a tutti i nuovi chef a cui non ho dato il mio personale benvenuto…
Scusate la mia lunga assenza, sono molto presa con l’università e appena posso stacco dal pc… anche se tutti i giorni guardo (e copio!) le vostre super ricette! 🙂
La ricetta non è niente di particolare, ma buona! L’ho fatta un pò di tempo fa ed è rimasta lì assieme a tante altre da pubblicare.
Ingredienti (per 2 persone):
200 gr di pasta (io ho usato gli gnocchetti sardi)
un bel pezzo di zucca tagliato a cubetti (quantità a piacere.. a me piace abbondare)
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di margarina vegetale (o burro vegetale)
sale e pepe a piacere
Procedimento:
Mentre mettete l’acqua sul fuoco aspettando che raggiunga il bollore, in un pentolino a parte far soffriggere l’aglio e il rosmarino nella margarina per alcuni minuti
Quando l’aglio è leggermente dorato, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e farla rosolare un paio di minuti. Aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta e far cuocere a fuoco lento finchè la zucca sarà morbida, salare e pepare a piacere
Quando la pasta è cotta unire il condimento e gustare!
E’ molto semplice ma molto buona!
Un bacio enorme a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella! Brava Six! 🙂
Buon anno anche a te e …. forza con l’Università!!!!!! 😉 Siamo tutti con te!!
Ottima questa preparazione!!!!
Che bella ricettina, mi ispira un sacco!!! Semplice ma gustosissima! 🙂 Salvata 😉
Con me fai centro!!!! adoro la zucca in tutte le vesioni 🙂
Buon 2011, cara compagna di sari !!! 😉
Che delizia, questa pasta… 😀
Sicura siano gli gnocchetti sardi???? 😛 a primo impatto mi sembravano vermicelli da pesca o_____O
(abbasso la pesca e w i vermicelli!!! 😛 …e w anche i peccciolini che fanno glù glù nel mar blù ^_^ )
Complimenti Silvia e auguroni 😉
Buona!! Ciao Six, buon studio!
Buonissimaaaaaaaaaaa!!!!!
Incrocio le dita per te!!!
Grazie a tutti cari 🙂
Vi voglio bene!!!!
Che bel aspetto caspita!!! ho proprio una zucca li che mi guarda :-)complimenti
Che bella pasta!!!!!!!!!!!!!! Buon Anno a te carissima 😛
mammamiachebuonaquestapasta!!!!l’ho detto tutto d’un fiato appena ho visto questa foto!buonissima!Bacione a te!!
Grazie ancora 🙂