Quando non so cosa fare, tiro fuori delle verdure surgelate e ho già risolto il pranzo. Oggi era la volta del contorno benessere che contiene cavolini di Bruxelles, broccolo romanesco, cavolfiore e broccoli.
Ingredienti:
25o g di pasta di mais
olio evo qb
1 confezione di contorno benessere
1 dado vegetale
peperoncino
3 spicchi d’aglio
gomasio alle alghe qb
50 g di formaggio vegan
latte di riso
Procedimento:
Ho saltato l’aglio tagliato minuscolo con il peperoncino a fettine su olio evo. Poi ho aggiunto le verdure surgelate, il dado veg, con una tazzina di latte di riso per cuocerle bene e far sciolgere il dado. Infine l’ho amalgamato con il formaggio di Vegusto tagliato a cubetti. Non ho aggiunto del sale. Ho mescolato il mio sughino con la pasta cotta a parte, una spolverata di gomasio alle alghe e voilà… Tutto qui. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
La pasta pratica! Ha un bellissimo colore la pasta di mais 🙂
Buona 😉 anche se ultimamente sto cercando di fare a meno dei surgelati…indubbiamente sono comodissimi! 😀 la pasta di mais ha un bel colore giallo!
se posso chiederlo…perchè dici che stai cercando di eliminare il glutine?
e il veg formaggio di che tipo è? l’hai fatto tu? 🙂
Io uso spesso i formaggi Vegusto. Il glutine sto cercando di eliminare perchè mi sembra di stare meglio senza. Meno sonnolenza, più energia senza Red Bull. 🙂 Poi ho curato il mio ipotiroidismo con la medicina naturale, e anche per la tiroide sembra che non faccia un gran bene…
che bella pasta….ooooh…incantata!
Bella pasta!!!