Pasta e surgelati

Quando non so cosa fare, tiro fuori delle verdure surgelate e ho già risolto il pranzo. Oggi era la volta del contorno benessere che contiene cavolini di Bruxelles, broccolo romanesco, cavolfiore e broccoli.

Ingredienti:
25o g di pasta di mais
olio evo qb
1 confezione di contorno benessere
1 dado vegetale
peperoncino
3 spicchi d’aglio
gomasio alle alghe qb
50 g di formaggio vegan
latte di riso

Procedimento:
Ho saltato l’aglio tagliato minuscolo con il peperoncino a fettine su olio evo. Poi ho aggiunto le verdure surgelate, il dado veg, con una tazzina di latte di riso per cuocerle bene e far sciolgere il dado. Infine l’ho amalgamato con il formaggio di Vegusto tagliato a cubetti. Non ho aggiunto del sale. Ho mescolato il mio sughino con la pasta cotta a parte, una spolverata di gomasio alle alghe e voilà… Tutto qui. 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La pasta pratica! Ha un bellissimo colore la pasta di mais 🙂

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  2. Buona 😉 anche se ultimamente sto cercando di fare a meno dei surgelati…indubbiamente sono comodissimi! 😀 la pasta di mais ha un bel colore giallo!
    se posso chiederlo…perchè dici che stai cercando di eliminare il glutine?
    e il veg formaggio di che tipo è? l’hai fatto tu? 🙂

    Reply
  3. Io uso spesso i formaggi Vegusto. Il glutine sto cercando di eliminare perchè mi sembra di stare meglio senza. Meno sonnolenza, più energia senza Red Bull. 🙂 Poi ho curato il mio ipotiroidismo con la medicina naturale, e anche per la tiroide sembra che non faccia un gran bene…

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  4. che bella pasta….ooooh…incantata!

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