Ingredienti:
puntarelle
pangrattato
qualche noce
aglio
peperoncino
olio evo
Procedimento:
Lavare e tagliare le puntarelle, metterle in una casseruola inseme all’aglio, olio e un bel po’ di peperoncino. A parte rosolare in poco olio un po’ di pangrattato con qualche gheriglio di noce spezzettato grossolanamente, toglierlo dal fuoco quando è un po’ abbrustolito. Nel frattempo cucinare la pasta, quand’è cotta scolarla e condirla con le puntarelle e il pangrattato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
semplice, semplicemente bellissima
bless and love!
Aglio… olio… peperoncino…
un tris perfetto…! il resto è poesia per il palato…
Brava Marti 🙂 🙂
Ottimo,amo il pangrattato sulla pasta.
Fantastica é dire poco… :*
Ottima !
Adoriamo le puntarelle!! E’ questa pasta ha un aspetto spettacolare :p
Mi ricordi che… non ho mai assaggiato le puntarelle!! Spero di trovarle domani al mercato e magari copiarti il sughetto 😀
Grazie ragazzi! Mi fa piacere che questa ricetta vi sia piaciuta tanto
Ecco, grazie di questa ricetta. Grazie davvero.