Ovviamente senza glutine.
Ingredienti (per 2-3 persone):
120 g di maccheroncini di lenticchie rosse
1 zucchina
1 carota
200 g di pisellini lessati
olive verdi
olive nere
funghetti
1 fetta di formaggio di riso alle alghe
basilico tritato
prezzemolo tritato
sale
olio evo dal sapore deciso
Procedimento:
Semplicissimo: intanto che bolle l’acqua cominciare a preparare il condimento tagliando a piacere le verdure, ho fatto a julienne la carote e la zucchina, a rondelle le olive, e fettine i funghetti. Mettere in una capiente terrina le verdure tranne il vegmaggio di riso. Buttare la pasta e cuocere per 5-6 minuti (al dente!!). Scolare la pasta e sciacquare per fermare la cottura. Mettere nella terrina, fare un bel giro d’olio, regolare di sale e mettere basilico e prezzemolo. Alla fine mettere sulla superficie il vegmaggio.
Il punto:
Questa pasta di lenticchie, come tante altre di piselli, ceci, ecc, sono davvero un toccasana!! Gustose e credo ricche di ferro, proteine e senza glutine. Sempre acquistate al discount! Buona pasta e buona estate a tutti!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buon appetito! 😉
Colorato e festoso il tuo piatto… 🙂
Felice Domenica! Smack! 🙂 🙂
E vai con i colori!!! Fantastica!
esatto T nutrizionalmente una miniera di ferro e proteine (lenticchia docet)
bless and love!
Bellissimo questo piatto, Terri!!! 😀 😀 😀
E… il formaggio di riso alle alghe lo hai fatto tu? 🙄 🙂
@Niki grazie?? in effetti è così colorato che andrebbe bene x carnevale ??
@Veruska: grazie ?? per le foto cerco di ispirarmi alle tue creazioni…ma…con scarsi risultati…va beh cercherò di applicarmi e studiare di più ?
@Luca, grazie?? preziosissima la tua conferma ??
@Lali: mi fa piacere il tuo apprezzamento!!! ??E il formaggio…sob…no…non l’ho fatto io… è della Verys. Buonissimo??
Questo piatto fa venire troooppa fame!!! 😉 Bravissima Terri! 🙂
@Raffaella: grazie 😀 😀 Approfitto per consigliare di cuocere anche bene la pasta, tanto resa al dente…non so per quale magia!!
Buon pomeriggio, per favore è possibile sapere in quale discount si trova questo tipo di pasta, grazie
Buon giorno Meg!! Certo, io lo trovo all’LD o MD discount 😀 😀 C’è sia di piselli formato fusilli, che maccheroncini di lenticchie rosse!!
Molte grazie, felice giornata!
@Meg: figurati!! 😀 😀 Sempre un piacere!!