Pasta con spinaci e lenticchie


Quando preparo le lenticchie ne preparo parecchie e le metto un pò ovunque!

Ingredienti:
pasta
spinaci (non vi saprei dire la dose perchè sono del nostro orto e onestamente non li ho pesati, ma prima della cottura erano un bel pò)
lenticchie lessate
aglio
un paio di pomodori secchi
peperoncino
vero parmigiano vegano

Procedimento:
Facilissimo!  Ho preparato gli spinaci lessati. Ho cotto la pasta ci ho scaldato le lenticchie lessate ho aggiunto  gli spinaci, i pomodori secchi tagliati fini, l’aglio e il peperoncino.  Una volta impiattata una spolverata abbondante di vero parmigiano vegano

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un abbinamento di ingredienti armonico e gustosissimo! 😀 Complimenti per il bel piattozzo!!!

    Reply
  2. Concordo con Mignao abbinamento di ingredienti davvero molto appetitoso 🙂

    Reply
  3. veganblog mi ispira 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti