Quando preparo le lenticchie ne preparo parecchie e le metto un pò ovunque!
Ingredienti:
pasta
spinaci (non vi saprei dire la dose perchè sono del nostro orto e onestamente non li ho pesati, ma prima della cottura erano un bel pò)
lenticchie lessate
aglio
un paio di pomodori secchi
peperoncino
vero parmigiano vegano
Procedimento:
Facilissimo! Ho preparato gli spinaci lessati. Ho cotto la pasta ci ho scaldato le lenticchie lessate ho aggiunto gli spinaci, i pomodori secchi tagliati fini, l’aglio e il peperoncino. Una volta impiattata una spolverata abbondante di vero parmigiano vegano
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un abbinamento di ingredienti armonico e gustosissimo! 😀 Complimenti per il bel piattozzo!!!
Concordo con Mignao abbinamento di ingredienti davvero molto appetitoso 🙂
veganblog mi ispira 🙂
complimenti! gustosa!