Gustoso abbinamento tra seitan, patate e cipolla! Provate e poi ditemi come vi sembra.
Ingredienti:
50 g di seitan tagliato a cubetti(oppure il tipo ” pancetta” del muscolo di grano)
1 dorata
1 patata da 150 g
250 ml brodo vegetale
olio e.v.
sale
pepe
vino bianco
pasta a scelta tra mezze penne o sedanini
Procedimento:
Metteee in una padella l’olio e la cipolla tagliata a fettine sottili e fate dorare. Unite un paio di mestoli di brodo, un pizzico di sale di e pepe e fate cuocere per 15 minuti; aggiungere altro brodo se si dovesse asciugare troppo.
Unite il seitan e fate soffriggere, poi unite il vino bianco e fate evaporare mescolando ogni tanto.
Nel frattempo lessate la pasta insieme alla patata tagliata a tocchetti piccoli.
Quando sarà cotta scolatela e saltatela a fiamma vivace nella padella con il seitan e la cipolla.
Servite e gustate!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anche questo primo piatto è davvero gustoso! meno male che ho appena cenato…..sennò che fame! (io oggi nn ho mangiato molto….incredibile ma è così! 😀 )
Gustosissimo! 😀 Da provare!!!
Le cose semplici sempre le migliori!! 😉
che buonaaaa!!!
cipolle.. che goduria di piatto!!!! 😀
Scusami, ma dopo quasi 18 anni di cucina negli US, mi sfugge cosa sia la “dorata”… Per il resto, stasera mi sembra di avere tutti gli ingredienti e mi ci butto!
è una varietà di cipolla..c’è la cipolla rossa, dorata e bianca(se ci sono altri tipi fatemi sapere)
Grazie… lo immaginavo, ma volevo esserne sicura. Anche qui ci sono diverse qualita’ di cipolla, quella rossa la uso di solito per i piatti “southwest” o di ispirazione messicana.
Ho fatto tutta la procedura, tutto bene (a parte che non avevo il vino bianco e ho improvvisato con la birra… 🙂 ) e poi la mia piccola e’ caduta dallo scivolo e ho finito la serata tenendola in braccio finche non si e’ calmata… e cosi’ nienta pasta cipolle e patate (mio marito ha ancora difficolta’ a capire le ricette italiane, senza dosi e descrizioni dettagliate…)
Riprovero’ stasera!
Fatto oggi ….ottimo grazie 😉