… a modo mio 🙂
Ingredienti:
170 gr. di Rigatoni
1 Broccolo
25 gr. di Tofu
Vero parmigiano Veg
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Olio evo
1 spicchio d’aglio
1/4 di cipolla rossa
rosmarino
salvia
pepe
sale
Procedimento:
Dopo avere lessato il broccolo per 2/3 minuti in acqua salata, dividere le cime dai gambi.
Tritare insieme gambi, tofu, pomodoro, olio evo,sale e vero parmigiano veg, fino a farli diventare una salsina.
In una padella larga, soffriggere gli aromi insieme all’aglio e alla cipolla tritata, poi unire le cime del broccolo, rosolare per qualche minuto e aggiungiere la salsina di gambi e tofu.
Nel frattempo cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, una volta ultimata la cottura, scolare la pasta e amalgamarla in padella con il sugo di broccoli.
buona pasta a tutti 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anche se mi sento ancora piena per l’abbuffata di ieri sera, questa pasta mi fa gola 😉
buonissima!!! pasta e verdura sono un’accoppiata senza paragoni!!!golosissima questa pasta e presentata benissimo!
Alla pasta coi broccoli non si dice mai di no! Buoooona!
la mia preferita!!!!!!! 😛
Questa è proprio deliziosa!
a modo tuo…molto gustoso!!!! oggi devo andare a fare spese e credo proprio che comprerò un bel broccoletto!
Davvero golosa! 😉
Bbona!
Ficchissima!
ciao a tutti 🙂
grazie per i commenti generosi 😉
scusate se sono stata latitante in questi giorni…sto traslocando!
che fatica…ma tra poco ricomincio a postarvi ricettine dalla mia nuovissima cucina!
😀