Pasta con i broccoli

… a modo mio 🙂


Ingredienti:
170  gr.  di Rigatoni
1 Broccolo
25 gr. di Tofu
Vero parmigiano Veg
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Olio evo
1 spicchio d’aglio
1/4 di cipolla rossa
rosmarino
salvia
pepe
sale

Procedimento:
Dopo avere lessato il broccolo per 2/3 minuti in acqua salata, dividere le cime dai gambi.
Tritare insieme gambi, tofu, pomodoro, olio evo,sale e vero parmigiano veg, fino a farli diventare una salsina.
In una padella larga, soffriggere gli aromi insieme all’aglio e alla cipolla tritata, poi unire le cime del broccolo,  rosolare per qualche minuto e aggiungiere la salsina di gambi e tofu.
Nel frattempo cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, una volta ultimata la cottura, scolare la pasta e amalgamarla in padella con il sugo di broccoli.
buona pasta a tutti 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anche se mi sento ancora piena per l’abbuffata di ieri sera, questa pasta mi fa gola 😉

    Reply
  2. buonissima!!! pasta e verdura sono un’accoppiata senza paragoni!!!golosissima questa pasta e presentata benissimo!

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  3. Alla pasta coi broccoli non si dice mai di no! Buoooona!

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  4. la mia preferita!!!!!!! 😛

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  5. Questa è proprio deliziosa!

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  6. a modo tuo…molto gustoso!!!! oggi devo andare a fare spese e credo proprio che comprerò un bel broccoletto!

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  7. ciao a tutti 🙂
    grazie per i commenti generosi 😉
    scusate se sono stata latitante in questi giorni…sto traslocando!
    che fatica…ma tra poco ricomincio a postarvi ricettine dalla mia nuovissima cucina!
    😀

    Reply

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