Pasta con finocchi e zucca


una pasta veloce veloce !

Ingredienti (per due persone affamate 🙂 ):
200 granni di pasta ( io avevo quella tricolore)
1 finocchio
un pezzettino di zucca
pangrattato
parmigiano veg
olio
sale

Procedimento:
cuocete il finocchio a vapore, tagliate la zucca a dadini e lessatela insieme alla pasta ( io l’ho messa qualche minuto prima)


scolate il tutto tagliate il finocchio a pezzettini, unitelo alla pasta e aggiungete un pò d’olio a crudo. Una volta impiattato finite con una spolverata di pangrattato e parmigiano veg passati un paio di minuti in padella antiaderente , finchè sono leggermente croccanti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella idea! abbiamo la stessa pentola per cuocere a vapore 🙂

    Reply
  2. Wow, davvero deliziosa!

    Reply
  3. Buona!!! veloce e gustosa 🙂

    Reply
  4. Gustosa! La foto rende molto l’idea

    Reply
  5. Che bontà! Mi piacciono le paste verdurose! 🙂

    Reply
  6. E si veloce gustosa e sopratutto leggera 😛

    Reply
  7. w la pasta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti