Ingredienti (per due persone affamate 🙂 ):
200 granni di pasta ( io avevo quella tricolore)
1 finocchio
un pezzettino di zucca
pangrattato
parmigiano veg
olio
sale
Procedimento:
cuocete il finocchio a vapore, tagliate la zucca a dadini e lessatela insieme alla pasta ( io l’ho messa qualche minuto prima)
scolate il tutto tagliate il finocchio a pezzettini, unitelo alla pasta e aggiungete un pò d’olio a crudo. Una volta impiattato finite con una spolverata di pangrattato e parmigiano veg passati un paio di minuti in padella antiaderente , finchè sono leggermente croccanti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buona! 🙂
Bella idea! abbiamo la stessa pentola per cuocere a vapore 🙂
Wow, davvero deliziosa!
Buona!!! veloce e gustosa 🙂
Gustosa! La foto rende molto l’idea
Che bontà! Mi piacciono le paste verdurose! 🙂
E si veloce gustosa e sopratutto leggera 😛
w la pasta!