Pasta ceciosa!

pastaceciosa

Ingredienti:

olio evo

cipolla

aglio

ceci

fagiolini

pomodoro ciliegino

sale q.b.

Vero parmigiano vegano

pasta (io ho utilizzato gli spaghetti)

Procedimento:

Soffriggere in una padella l’aglio e la cipolla. Quando diventano dorati unire i pomodorini tagliati a metà e far cuocere in modo che si crei una salsetta. Salare. Aggiungere i fagiolini tagliati e i ceci. Nel frattempo far cuocere la pasta e, una volta pronta, scolarla e versarla nella padella contenente il condimento. Ho arricchito la pasta con il vero parmigiano vegano.

Non ho scritto le dosi perchè sono andata ad occhio, come faccio sempre..Io ho tolto aglio e cipolla perchè non mi piace mangiarli..

Spero sia di vostro gradimento, a me è piaciuta tanto, ma la prossima volta metterò più pomodorini. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bellissimo e invitantissimo piattino!!!!
    Yum yum!:-)

    Reply
  2. Raffa, scherzi o è davvero telepatia?????? io me la sono fatta ieri uguale uguale, solo che ho messo anche le patate….ma dimmi che roba!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

    Reply
  3. adoro i ceci!!! buonissima! 🙂

    Reply
  4. Francesca, e perchè non l’hai inserita??Così ci mettevo le patate anche io!!mannaggia, non ci ho pensato..la prossima volta le aggiungo!

    Reply
  5. Non l’hom fotografata, mannaggia a moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  6. che belli questi spaghetti!!! li adoro come adoro i ceci e i fagiolini!!!! ….non li avevo mai messi assieme nella pasta 😀 grazie per lo spunto!!!! 😀

    Reply
  7. interessante ricetta per riscoprire i fagiolini (non mi piacciono molto) ma così son da provare.

    Reply
  8. bellissima!!! anch’io ieri pasta e ceci 🙂
    la provero’ anche in questa versione, ho giusto ancora qualche fagiolino in freezer 🙂

    Reply
  9. Ottima questa pasta, a giorni vedrai anche una mia versione simile 🙂

    Reply
  10. Credo sia davvero buonissimo ma …..dove posso trovare la ricetta del parmiggiano vegano?? Oppure nei negozi NaturaSi lo vendono? Grazie a tutti

    Reply
  11. la ricetta del parmigiano vegano è anche su questo sito alla voce formaggi, lo puoi anche comprare tramite internet al sito semidipapavero.com , vendono un sacco di formaggi

    Reply
  12. Pasta ceciosa……… Buonaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti