Pasta bianco viola

Ciao a tutti….
finalmente dopo un bel po’ di tempo pubblico qualcosa in questo meraviglioso sito.
So che non è nulla di speciale ma è un modo per sentirmi un po’ più partecipe, anche se la vostra, nostra, pagina è sempre aperta nel mio pc :D.


Ingredienti (per due persone)
:
200 gr trofie
5 foglie di radicchio
1 zucchina bella grande
1 cipolla
1 porzione di Tofu all’erba cipollina autoprodotto (con tutte le spezie che più desiderate)
prezzemolo
pepe nero
olio evo
sale q.b

Procedimento:
La prima cosa da fare è quella di tagliare le zuccine a striscioline e farle stufare per poi aggiungerci il radicchio, lasciare tutto sul fuoco fino a che non si raggiunge la consistenza che più si preferisce.
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata preparare, in una terrina separata, il tofu miscelato con l’olio, il sale e le eventuali erbette.
Mescolare il tutto far saltare la pasta con il condimento, solo per qualche secondo.
Se necessario aggiungere un po di olio a crudo.
Et voilà!!!! Bon appeti!!!!
C’est prêt!
un abbraccio a tutti quanti e grazie per gli stimoli che mi regalate continuamente!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Oh Lisi, deliziosa musicista! Deliziose anche le trofie con questo sughetto!! 😉

    Reply
  2. Ah, bentornata!!!! 😀 😀

    Reply
  3. :O) grazie titti e grazie luu :O)

    Reply
  4. Un piatto golosissimo e bello colorato! 😀 Sei bravissima!

    Reply
  5. grazie mille sara 🙂
    ps: questa foto che hai messo come avatar è molto bella, sei molto bella 🙂

    Reply
  6. Gustosa, buonissima 🙂

    Reply
  7. pasta super deliziosa!!!

    Reply
  8. Hai ragione Lisi, anche a me piace un sacchissimo la foto di Sara (Mignao). Ma anche la tua è una sciccheria!!! 😉

    Reply
  9. grazie Elettra e Tiziana veg 🙂
    ps: Titti sei il mio rimedio contro la depressione… 😀

    Reply
  10. stra buona…. adoro il radicchio in tutte le salse!!!

    Reply
  11. me too 😀 grazieeeee a tutti

    Reply
  12. hei lisi! Non trovo la tua mail per cui ti scrivo qui..:) non ho avuto tempo di girovagare negozi, ma quello in cui vado di solito effettivamente non ha l’istant seitan…ogni tanto vado all’Aia perchè c’è un mega supermercato bio dove si trovano tantissime stramberie di cui io spesso ignoro l’esistenza! Magari quando mi capiterà di tornarci do un’cchiata! Adesso non ho molto tempo libero perchè sono impegnata con la tesi e le mie varie attività :)Domenica prossima rientro in Italia per raccogliere un po’ di dati per la tesi e non so di preciso quanto starò perchè vorrei combinare altre cose…cmq teniamoci in contatto, che mi farebbe piacere conoscere veg-italiani all’estero 😀

    Reply
  13. :O) ecco a te la mia mail
    elisabettalacorte@tiscali.it
    grazie mille dell’interessamento e soprattutto buona tesi…
    si mi farebbe molto piacere rimanere in contatto..
    a presto 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti