Dopo qualche settimana di silenzio, rieccomi qui con una ricettina per nulla light, ma super gustosa, che ho abilmente rubato a mio fratello e modificato in base ai miei gusti 😛 Se siete in cerca di un piatto veloce, amate la pasta e non state lì a preoccuparvi delle calorie, questa è la ricetta che fa per voi!
Ingredienti:
80 g di spaghetti
1 vasetto di pesto al tofu
100 g di funghi champignon
150 g di pomodorini
5 pomodori secchi
sale qb
pepe nero qb
Procedimento:
Mettete in ammollo i pomodori secchi. Lavate e affettate i funghi e iniziate a stufarli con un po’ d’acqua in un tegame. A cottura ultimata aggiungete i pomodorini e i pomodori secchi tagliati a pezzetti; salate se necessario e lasciate cuocere qualche minuto. Unite al composto il pesto al tofu (per 1 persona uso 1/4 di vasetto) e lasciate sul fuoco ancora un po’. A parte, mettete a bollire una pentola d’acqua salata per gli spaghetti, scolateli ancora al dente e mantecateli con il condimento. Impiattate e servite con una generosa spolverata di pepe. Buon appetito 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma mia é favolosaaaaa 😯 !!!
Anch’io a volte sbircio tra le ricette di mio fratello Tony, che é proprio un cuoco buongustaio 😉 !
Mio fratello invece non è affatto uno chef, questo è l’unico piatto che sa fare, ma devo ammettere che gli riesce proprio bene 😛
C tuo fratello è una specialista, meglio un piatto egregio che mille mediocri
bless and love!
Effettivamente con questo sfiora la perfezione…ne potrei mangiare tonnellate 😛 Io ho solo aggiunto i pomodori secchi e ho usato il pesto al tofu…lui usa quello tradizionale perchè è vegetariano
Beh, come si dice: “Chi bene incomincia é alla metà dell’opera” 😉 e vuol dire che la stoffa c’é 😀 !
Gnammm, che buona!