Pochi ingredienti e poco tempo! Ecco cosa sono riuscita fare!
Ingredienti:
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
pangrattato
olio evo
sale
pepe
origano
200 g di pasta
Procedimento:
In padella scaldare in un filo d’olio la cipolla e l’aglio tritati grossolanamente, aggiungere pepe e origano in gran quantità. Stufare poi per circa dieci minuti aggiungendo acqua qb. A parte scaldare il pangrattato in un filo d’olio e salare leggermente. Quando la pasta è al dente scolare e versarla nella padella con la cipolla. Servire caldo aggiungendo il pangrattato. Gustosa con poco 😉
Ed ora volevo condividere con voi questo semplice ma ottimo piatto vegan, in particolare il tortino fatto di fagioli neri, quinoa, grano saraceno e riso “compattati” con i semi di lino. Sabato ho partecipato a una cena dell’equo e solidale, ottima oltre che molto interessante per i video che ci hanno mostrato sulla produzione del cacao in Ghana! Baci a tutti… 🙂
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buona la pasta alla cipolla 🙂 il tortino spacca!
Buonissima questa pasta alla cipolla!!!! mi piace proprio!
mi sembra di sentire il profumo!!! mmmmm
Semplice ma buonissima! La voglio provare al più presto…;-)
uh che buona! la cipolla troppo spesso è sottovalutata, mentre è saporita e fa bene 😉
bello anche il tuo tortino: ho visto anche io che i semi di lino sono ottimi per compattare, infatti li uso a volte anche nelle polpette 😉
beh direi molto saporita… 😀 belli il tortino e bella l’idea di compattare il tutto con i semi di lino!
Mamma la pasta alla cipolla!!! E’ una delizia nella sua semplicità! Adoro i tortini 🙂 🙂
sembra buoooooooooooooona!
deliziosa la pasta….. e quel tortino si mangia solo a guardarlo 😀
Interessante l’iniziativa a cui hai partecipato…… il cacao equo solidale ha tt un altro sapore: il mio nn viene dal Ghana ma è sicuramente più attendibile di quello delle Grandi Marche