… ideata dalla mia bimba e creata da me. Finalmente mi sono decisa a pubblicare una delle mie ricettine. Avevo promesso alla mia bambina che la prima pubblicazione sarebbe stata la pasta da lei ideata e creata in collaborazione con me! Un primo molto semplice, ma tanto gustoso e fatto con tanto amore!!!
Ingredienti:
pasta corta integrale
cipolle bianche dolci (o cipollotti)
olio evo
salvia
sale integrale
pepe nero e rosa
panna di soia
olive taggiasche
Procedimento:
In una padellal larga, preferibilmente con fondo in ceramica, mettere olio evo, qualche fogliolina di salvia e far soffriggere abbondante cipolla o cipollotto. Aggiungere, a metà cottura, alcuni grani di pepe rosa e lasciare che si sciolgano con le cipolle. Far cuocere fino alla completa morbidezza dei cipollotti; se necessario aggiungere un pochino di acqua per portare il tutto a fine cottura. Quando le cipolle sono ben cotte aggiungere sale, pepe nero macinato(facoltativo) e panna di soia fino ad ottenere una crema densa, ma non troppo. A crema ultimata unire qualche oliva taggiasca.
Nel frattempo far cuocere pasta corta integrale e versarla nel sughetto di cipolle. Condire bene e far amalgamare. Impiattare aggiungendo 1 spolverta di lievito integrale in scaglie e, a discrezione, 1 goccio di olio evo a crudo. Buon appetito!!!
Nella foto la mia micina Jinny che è sempre presente in cucina a curiosare ogni volta che mi vede trafficare!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Arlene, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta Monique! Mi piace molto il tuo stile di vita…. e la tua gatta poi…. che splendore!
Complimenti per la ricetta 😀
CIao benvenuta …mmh, mi hai dato uno spunto per cena…ma non ho la panna di soia…..che dici verrà uguale con il latte di soia ?
Davvero invitante!!!
Benvenuta Arlene!
🙂
Che aspetto delizioso! Benvenutissima 🙂
Ben arrivata !!!!! 😀
Benvenutissima 😛
Benvenuta a te cara Arlène e alla bella miss Jinny! 😉 😛
Benvenuta! Complimenti per la buonissima ricetta e per la splendida micetta! ;-).
Benvenute, tu e la tua bimba 😀 e complimenti per la pasta, sembra proprio buona!
Ben arrivata! e evviva le cose semplici e ghiottose!
Benvenutissima! 🙂
Che ricetta deliziosa, la proverò al più presto!
La tua micina è adorabile!
benvenuta! ottima pasta, e complimenti x la tua bellissima professione e tutti i bei progetti e jinny è supercarina!
benvenuta Arlene! questa pasta è invitantissima *-*
Benvenuta!! 🙂 complimenti per la pasta, sembra veramente ottima!! Anche la gattina è fantastica 😀
Ciao Monica! Benvenuta! Fantastica la tua ricetta! Ispirata dalla tua piccola Arlène :D. E poi apprezzo ancora di più perchè siamo omonime: W i Pozzi!! E W i gatti!!
grazie a tutti per l accoglienza calorosa e ricca di affetto !!!
Anche arlène ringrazia e non vi dico quanto la vanitosa Jinny !!!usto
Jujole non saèreo con il latte di soia…..ma ho idea che non crei quella salsina densa e cremosa che amalgama il gusto degli ingredienti
Se provi fammi sapere il risultato
Un abbraccio a tutti
Ciao Arlene, la tua gatta è molto bella.. somiglia alla mia, che ora non ho piu’. Solo che lei non aveva macchiette. Tra l’altro la tua idea è proprio gustosa.. con il pepe rosa non l’avevo mai provata la pasta!!
Grazie Stephanie se proverai la ricetta mi dirai cosa ne pensi !
la micina Jinny ringrazia altezzosa…!!!!
Gnammy! Benvenuta Arlene! ^^ Complimenti a te e alla tua pupina!
benvenuta e un bacione alla tua micina!
Ciao Monique
Sono giornalista vegetariana e brasiliana, ma vivo a Milano. Come posso parlare con te? Hai una mail? È per una intervista, ma dopo ti spiego meglio.
Samira
ciao samira che bello, grazie ! ti invio mio indirizzo email così ci mettiamo in contatto
monicairidologia@gmail.com
a presto