Una pasta estiva saporitissima!
Ingredienti:
300 gr di pasta corta
1 grosso mazzetto di basilico
200 gr di pomodorini
1 panetto di tofu
1/2 barattolo di olive taggiasche
2 cucchiai di capperi
olio evo
peperoncino
sale
Procedimento:
Trito il basilico nel mixer, o a coltello…in una ciotola metto il trito, tanto olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cimetto a marinare il tofu tagliato a piccoli cubetti.
Intanto che faccio cuocere la pasta al dente preparo il resto degli ingredienti tritando olive e capperi e tagliando a pezzetti i pomodorini…e metto tutto in frigo 🙂
Scolo la pasta e mescolo tutto!!! … Buonaaa 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Eh sì, davvero estiva, buona e deliziosa 😛
Anche questa fantastica ho fatto la scorta di capperi sia in Sicilia che inPuglia da Paola 🙂
Fantastica, ottimo piatto unico
Mamma mia che bontà. Bellissima! Complimenti. 😉 😛
che bellezza, è quel “tanto olio” che mi spaventa!!
🙂 Grazie Ragazze!
@ Pippi: l’olio serve a legare il condimento…e poi il tofu va marinato in una specie di pesto 😉 … lo so che non è super dietetico, ma è anche l’unico grasso che c’è! 😀
E poi tu bruci…. mannaggia!! 😉
Che bontà !!!
Gnamm…
Che goduria, questa pasta mi apre lo stomaco. La salvo subito…grazie 🙂
Ottima per la mia saccoccia 😛
(saccoccia=pancia 😉 )
questa pasta e’ da sbavo….mi piace un sacco