Voglia di qualcosa di veloce,di estivo…e di svuotare il frigo! 🙂 Scusate per la foto..l’unica che mi è venuta,poi mi è morta la batteria della digitale e non ne avevo a casa..
Ingredienti:
pasta
rucola
pinoli
mandorle
olio
sale grosso
aglio
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce mettere nel mixer rucola,sale grosso,aglio,pinoli,mandorle e olio..
Quando la pasta è pronta condirla con il pesto ottenuto..Niente di piu’ veloce,no??!!??
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Velocissimo e buonissimooooooo
La foto non è il massimo…. ma la pasta deve essere squisitissimaaaa!!!!!!!!!!!!:-)
Ecco le cose che mi piacciono quando arrivo a casa con una fame micidiale ed e già ora di cena! Grazie di sicuro l’idea è già rubata! 😀
mi piacciono tutte le varianti del pesto,sono buonissime!!!Poi le orecchiette sono il mio tipo di pasta preferito!!
Quindi questo piatto è trooooopppo per me!!!
Questa variante è super!
Veloce e super buona, io il pesto lo mangio tutto l’anno. E’ una di quelle salse 4 stagioni.
Che bello questo pesto!!! brava feja!!!
adoro il pesto di rucola….braverrima 🙂
Che bell’idea, brava !
Mi manca il pesto con la rucola 🙂
Variante deliziosa e veloce!
la foto mi fa venire il mal d’occhi ma il piatto me lo mangerei anche ora!! 😀
brava 10+
Non importa la foto… ;.) quello che conta è l’idea e io la trovo veramente molto utile! Grazie.