Pasta al PestoVariante

Voglia di qualcosa di veloce,di estivo…e di svuotare il frigo! 🙂 Scusate per la foto..l’unica che mi è venuta,poi mi è morta la batteria della digitale e non ne avevo a casa..

Ingredienti:

pasta

rucola

pinoli

mandorle

olio

sale grosso

aglio

Procedimento:

Mentre la pasta cuoce mettere nel mixer rucola,sale grosso,aglio,pinoli,mandorle e olio..

Quando la pasta è pronta condirla con il pesto ottenuto..Niente di piu’ veloce,no??!!??

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Velocissimo e buonissimooooooo

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  2. La foto non è il massimo…. ma la pasta deve essere squisitissimaaaa!!!!!!!!!!!!:-)

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  3. Ecco le cose che mi piacciono quando arrivo a casa con una fame micidiale ed e già ora di cena! Grazie di sicuro l’idea è già rubata! 😀

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  4. mi piacciono tutte le varianti del pesto,sono buonissime!!!Poi le orecchiette sono il mio tipo di pasta preferito!!
    Quindi questo piatto è trooooopppo per me!!!

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  5. Questa variante è super!

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  6. Veloce e super buona, io il pesto lo mangio tutto l’anno. E’ una di quelle salse 4 stagioni.

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  7. Che bello questo pesto!!! brava feja!!!

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  8. adoro il pesto di rucola….braverrima 🙂

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  9. Che bell’idea, brava !

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  10. Mi manca il pesto con la rucola 🙂

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  11. Variante deliziosa e veloce!

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  12. la foto mi fa venire il mal d’occhi ma il piatto me lo mangerei anche ora!! 😀

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  13. brava 10+

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  14. Non importa la foto… ;.) quello che conta è l’idea e io la trovo veramente molto utile! Grazie.

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