Pasta al forno verdurosa

Pasta al forno verdurosa (omaggio alla mia mamma)


Ingredienti :
200 gr di Pennette rigate
150 gr di Taccole
3/4 patate
2 pomodori
tofu
1 spicchio di aglio
foglie di basilico
mandorle tritate
pan grattato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Procedimento:
Pulire le taccole privandole delle estremità.
Pelare le patate e tagliarle a quadretti insieme alle taccole. Versarle in abbondante acqua salata fino a  portarle a metà cottura.

Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori e unirli a basilico, sale,pepe e un pò d’olio evo; e frullare un pò di tofu insieme alle mandorle.
versare la pasta nella pentola insieme alle verdure, scolare quando la pasta è al dente.
unire la pasta e le verdure cotte con il pomodoro crudo, il basilico e il tofu e girare il tutto amalgamando bene.

Accendere il forno a 180°.
mettere la pasta condita in una teglia precedentemente oliata e spolverizzata di pangrattato.
unire ancora con un pò di basilico, olio e pangrattato sopra per gratinare insieme al Vero Parmigiano Vegano.

10 minuti un forno e voilà la nostra pasta al forno è pronta!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Karibuni.
    Un benvenuto grande grande anche a te!
    🙂

    Reply
  2. Benvenuta tra noi Chiara!!! Complimenti per la ricetta, io adoro la pasta al forno;-)
    un bacio

    Reply
  3. questa pasta al forno è un tripudio di gioiaaaaa!!!!!
    bellissima ricetta, bellissimo profilo, un benvenuto enorme e un abbraccio quadruplo alla tua mamma, che deve essere stupenda come te!!!

    Reply
  4. Ciao Karibuni..
    Siamo già al/alla quart* vegan chef di oggi..e la cosa mi pare molto positiva..=) tante altre persone che intraprendono la via dell’amore per gli animali..
    Benvenuta e complimenti per la pasta =)

    Reply
  5. benvenuta! ottima questa pasta..è la preferita del mio ragazzo! 😉

    Reply
  6. Ehi, che super ricetta d’esordio! benvenuta!!!

    il tuo nick mi è particolarmente a cuore, ne approfitto per presentarti un’associazione con cui hai in comune proprio il nome: http://www.karibuni.org 🙂

    chissà, magari tra omonimi scatta l’amore!

    Reply
  7. benvenuta!che fame che mi viene a vedere questa bella pasta…

    Reply
  8. Ciao! benvenuta anche da parte mia, in questa grande famiglia!

    Reply
  9. Ciao Chiara, benvenutissima con questa bella ricetta e complimenti a te e al tuo maritino per questa scelta 😉

    Reply
  10. Stupendamente Verdurosa… Benvenutaaa

    Reply
  11. Goduriaaaa! =D
    Benvenutissima! Un megabacio!
    Madò, sono tipo 8 mesi che non mangio la pasta al forno… Devo porre rimedio.

    Reply
  12. Benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  13. Benvenuta!
    Che ricetta divina, adoro le paste al forno!

    Reply
  14. wow… che calore 🙂
    grazie a tutti per il vostro meraviglioso benvenuto!

    Reply
  15. benvenutissima in famiglia Chiara!! amo la pasta al forno, peccato che io non la faccia poi così spesso..chissà perchè!! cavoli quanti nuovi chef!!

    Reply
  16. Ciao Chiara benvenute te e la tua golosa pasta….che riprodurrò come tutte le cose golose e goduriose pubblicate su questo blog. 😉

    Reply
  17. Ciao!!! Benvenuta con questa ricetta buonissima da provar!

    Reply
  18. Karibu! Jumbo rafiki 🙂
    ricetta di sicuro successo!!!

    Reply
  19. Favolosa!!!! buonissima la pasta al forno, benvenuta

    Reply
  20. Ciao Kari e benvenutissima con questa bella pasta 😛

    Reply
  21. Benvenuta Chiara!!
    Trovo la tua pasta eccellente!
    Brava e dillo alla tua mamma che lei hai dedicato una vera prelibatezza! :))
    Mo’

    Reply
  22. Ciao Chiara 😛 Hai proprio un bel sorriso 😀

    ..benvenuta, e complimenti per le tue pennette verdurose 😉

    Reply
  23. Ottimo piatto! Benvenuta!

    Reply
  24. Ciao Chiara, benarrivata. Buonissima la pasta al forno, una delle mie debolezze in cucina!

    Reply
  25. Benvenuta con questa delizia!

    Reply
  26. Buona, ciao e benvenuta. Ma quanti nuovi chef!! Evviva.

    Reply
  27. Benvenuta Chiara! Mi ci vorrebbe proprio un piattozzo di questa pasta per pranzo|

    Reply
  28. ciao chiara, ben trovata! ottima pastasciuttina.. ^__^

    Reply
  29. bona bonaaaa…e benvenuta!!! 😉

    Reply
  30. ma che bello…quanti siete 🙂
    mi sento proprio fiera di essre entrata in questa bellissima famiglia di chef 😀
    non vedo l’ora di postarvi altre ricette!
    buona vita a tutti e buon lunedì 🙂
    😉

    Reply
  31. Benvenutissima!! 🙂

    Reply
  32. 😀 ciao a tutti e ancora grazie per il caloroso benvenuto…
    assolutamente inaspettato 😛

    Reply
  33. Karibuni benvenuta… buona la tua pasta verdurosa

    Reply
  34. Complimenti per la bella pasta e benvenuta fra noi ;D

    Reply
  35. Benvenuta Chiara! Ottima la tua pasta, grazie!!!

    Reply
  36. Benvanuta Karibuni (un’altra siciliana, evvai!!!! Io lo sono per metà… 😉 )
    Questa pasta al forno verdurosa è strepitosa! Poi se è un omaggio alla tua mamma… ancora più strepitosa! Brava!

    Reply
  37. me l’ero persa, ricambio subito..benvenutissima

    Reply
  38. Riesco quasi a sentirne il profumo!!! Dev’essere stupenda, te la copio la prossima volta che ho invitati (onnivori) a cena visto che mi sembra semplice da !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti