Pasta al forno con lenticchie

Più zucca e spinaci su fondo di verza

Sto provando un pò tutti gli abbinamenti possibile con le lenticchie e anche questo mi ha soddisfatto

Ingredienti:
pasta
lenticchie
verza
zucca
spinaci
salsa di pomodoro
peperoncino
pangrattato
parmigiano veg

Procedimento:
lessare a vapore le foglie della verza finchè sono morbide. Nel frattempo cuocere zucca, spinaci e aggiungere le lenticchie,  salsa di pomodoro, peperoncino e far asciugare
Lessare la pasta  e mescolarla con il sugo preparato. Nella pirofila unta e passata di pangrattato fate un fondo con la verza
su questa versate la pasta, cospargete di pangrattato e parmigiano veg e infornate il tempo di far dorare il pane
Preciso che la teglia che vedete era per due persone 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Era per due?Ammazza!Tutto ciò che è al forno cattura il mio interesse…buona!

    Reply
  2. una ricetta da sbavo!!! …immagino che non ne abbiate avanzata! 😉

    Reply
  3. avanzare… cosa vuol dire avanzare 😉
    non sia mai, due piatti a testa e è bella che finita!

    Reply
  4. Una super pasta, super ricca e gustosa 🙂

    Reply
  5. Mi piace molto questa pasta 😉

    Reply
  6. Un piatto molto invernale, brava!

    Reply
  7. esatto, per due persone golose come me è appena sufficiente! ottima ricetta catmat! 🙂

    Reply
  8. Ambrosia vedo che capisci al volo l’appetito che vive in questa casa 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti