Più zucca e spinaci su fondo di verza
Sto provando un pò tutti gli abbinamenti possibile con le lenticchie e anche questo mi ha soddisfatto
Ingredienti:
pasta
lenticchie
verza
zucca
spinaci
salsa di pomodoro
peperoncino
pangrattato
parmigiano veg
Procedimento:
lessare a vapore le foglie della verza finchè sono morbide. Nel frattempo cuocere zucca, spinaci e aggiungere le lenticchie, salsa di pomodoro, peperoncino e far asciugare
Lessare la pasta e mescolarla con il sugo preparato. Nella pirofila unta e passata di pangrattato fate un fondo con la verza
su questa versate la pasta, cospargete di pangrattato e parmigiano veg e infornate il tempo di far dorare il pane
Preciso che la teglia che vedete era per due persone 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Era per due?Ammazza!Tutto ciò che è al forno cattura il mio interesse…buona!
una ricetta da sbavo!!! …immagino che non ne abbiate avanzata! 😉
avanzare… cosa vuol dire avanzare 😉
non sia mai, due piatti a testa e è bella che finita!
Una super pasta, super ricca e gustosa 🙂
Mi piace molto questa pasta 😉
Un piatto molto invernale, brava!
Buona, ottima ricetta.
esatto, per due persone golose come me è appena sufficiente! ottima ricetta catmat! 🙂
Ambrosia vedo che capisci al volo l’appetito che vive in questa casa 🙂