Una bella pasta energetica che ti da una marcia in più per proseguire la giornata 🙂 , in barba a quelli che credono che i vegetariani facciano la fame!
Ingredienti (per 2 persone):
200 g di pasta
1 mescolo circa di lenticchie rosse e gialle lessate
1 pomodoro secco
pomodoro (nel mio caso era alle verdure, già pronto)
1 cucchiaio di bietine lessate
parmigiano veg a piacere (nel mio caso ho semplicemente tritato assieme lievito in scaglie e mandorle senza aggiungere nemmeno sale e l’ho trovato saporito comunque)
lievito in scaglie
curcuma
peperoncino
Procedimento:
Allora è semplicissimo. Per prima cosa preparate la crema di lenticchie frullandole con il pomodoro secco un cucchiaio di lievito in scaglie e un pizzico di curcuma e peperoncino. Nel frattempo lessate la pasta e in un’altra padella scaldate il sugo di pomodoro, aggiungete le bietine lessate, il peperoncino e la curcuma e fate stufare qualche minuto. Quando la pasta è cotta mescolatela al sugo e poi formate in una teglia degli strati alternando pasta, crema di lenticchie, parmigiano veg e un filo d’olio alla fine. Una ripassata in forno ed è pronta!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Buonissima 🙂 questa è assolutamente da fare quando ci sono amici a cena!!
si si successo assicurato in caso di ospiti… e poi quel tocco di peperoncino ci sta divinamente
fai bn a star indietro di sale 🙂 Ti stimo
Che buonaaaaaaaaaaaa 😛
Sempre buona la pasta al forno! Questa é una versione davvero particolare.. brava!
Ahahaha sì, i vegetariani fanno proprio la fame!!! 😀 cavolo, guarda questo bel piattino!
Ma che buona questa pasta!!!!
belle belle belle : – ) complimenti !