Oggi esagero, due ricette! Avevo tanti peperoni 🙂
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di pasta (quella preferita!)
2 peperoni
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco
basilico fresco
sale
pepe o peperoncino
olio evo
Procedimento:
Affettare la cipolla ,tritare l’aglio e farli rosolare leggermente in una padella con un pò di olio. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettini, aggiustare di sale e cuocere finchè saranno belli morbidi (circa 15 minuti). Se si dovessero attaccare aggiungere un pò di acqua o brodo vegetale. A fine cottura aggiungere il pepe/peperoncino e frullare tutto insieme a basilico e prezzemolo. Nel frattempo avrete cotto la pasta … unire la salsa di peperoni alla pasta, mescolare bene e mangiare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
è davvero meravigliosa questa pasta… Rende l’idea della slurposità 😛
Che ideona la salsina ai peperoni con la pasta,te la copieremo alla grande, magari a chi va con due capperi e due olive(facoltativo)
slurp!!!!
Mammamia che bontà! golosissima!! 🙂
Mamma che bellaaaaaaa….Anche io la faccio spesso una pasta simile, è la mia preferita, però non soffriggo niente, metto tutto a bollire e poi frullo 🙂
questa te la copio sicuramenteeeeeeeeeeeeeeeeee…deve essere una delizia!!!!!!!!!!mmmmmmmmm..poi a qst ora ne sento già il gusto in bocca!!!!!!!!
veramente da svenire, soprattutto ora che la fame si fa sentire e si avvicina l’ora di cena!
Questa pasta fa venire fame!
Sei la prima persona al mondo che é riuscita a farmi venire voglia di peperoni!li mangio solo negli spiedini..Bellissimo sugo!
e pure questa, da fare! e mo’ a cena!
😉
uh signur!!! che boooona!!!!
Mamma mia che bellissima pasta!!!!!!!!!! Cremosa direi 😆
Cremosissima e senza panna…. wow!!
Ecco questa si fa che è una meraviglia 🙂
Mmmmmmmmmmmmh, mi é venuta l’acquolina !!!
Semplice, veloce..ottima 😀
Oddio che bontà!!!! Bravissimissima!!!!
Sbav…
se avessi un peperone nel frigo me la farei stasera!
Sempre buoni i peperoni, cremosi poi ancora meglio! 🙂
cIAO SIX! ho fatto la cremina, ma ci ho condito poi una tagliata di seitan ieri: notevolissima questa cremina di peperoni! brava brava brava!
Graziiieee! Siete sempre gentili tutti 🙂
@Suso: mi fa davvero piacere!!
@Mannu: brava!!! Sono contenta ti sia piaciuta! Vedi, io non ci ho pensato a condire qualcosa di diverso dalla pasta… quindi mi hai dato una idea!!!
LA stiamo preparando ora per cena 😉 grazie per l’idea!
Beneee!! Spero ti sia piaciuta!!!
‘orca la miseria mi stanno sfuggendo certe ricette…che bontà che deve essere questa cremina di peperoni!
Complimenti, ricettona!
L’ho fatta!! Non mi è venuta così cremosa, forse dovevo frullare di più o aggiungere del liquido, però il gusto era buono!! Grazie Six!! E oggi se riesco faccio la tua crostata salata di tofu… gnum!!
Grazie e te!!! Fatta la torta? un bacio!
io i peperoni li faccio arrostiti al forno così tolgo la pelle,sono più digeribili e meno calorici,poi frullo tutto insieme all’aglio,peperoncino ed il prezzemolo,metto in padella con un filo di olio evo,faccio amalgamare per qualche minuto e poi il sale qb(poco). Spadello le penne già a metà cottura e spengo.manteco con il pecorino e……….poi mi lecco i baffi(virtuali):ciao a tutti