Pasta ai 4 formaggi veg


E’ sempre stato uno dei miei primi preferiti, anche se mia mamma non lo fa da anni…riassaggiarlo, in versione vegan, mi ha riportata un po’ indietro nel tempo….la mia madeleine del ricordo? 😉

Ingredienti (per una persona):
70 gr pasta
1 cucchaio colmo di Vegrino
1 cucchiaio di Ricotta Concita aromatizzata con spezie (origano, maggiorana, coriandolo…)
1 cucchiaio di panna di soia
lievito alimentare a piacere

Procedimento:
Semplicissimo: caliamo la pasta in abbondante acqua. Intanto preriscaldiamo il forno a 200° e in una ciotolina amalgamiamo i vari ingredienti fino a creare un composto omogeneo.
Scoliamo la pasta al dente e mischiamola col mix di veg formaggi.
Poniamo il tutto in una pirofila, cospargiamo con un altro po’ di lievito alimentare in scaglie e inforniamo per una decina di minuti.

Il punto:
Avessi avuto anche un po’ di Mozzarella Concita l’avrei sicuramente messa….ma è stata buonissima anche così, con la crosticina sopra e il cuore morbido 🙂
Un caro saluto a tutt*

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. UAO!!!Appena faccio della ricotta la provo…già sto traformando il condimento per la pizza 4 formaggi!! 🙂 brava.

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  2. buonissimaaaa……devo assolutamente provare !!
    però devo usare la pasta di farro o di kamut…verrà buona lo stesso !! 🙂

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  3. ne vorrei un chilo,grazie! brava bravissima…

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  4. Buonissima!!!! golosa e gustosa 🙂

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  5. mmmmhh… e magari anche in versione pizza!

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  6. Anche io adoravo questo piatto da onnivoro 🙁 e da vegan non l’ho ancora rifatto 🙁

    Mi hai datto il giusto input 😛 Grazie Katy 😉

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  7. Oh Katy, che ricetta strepitosamente buona!!!!!!!! Bravissima!!!!

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  8. Mmmm è fantasticaaaa 🙂

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  9. uuuuh,si,buonooooo!!!

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  10. fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!! la foto rende benissimo l’idea della bontà!!!!!:-D

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  11. Già vedo l’acquolina scendere dalle bocche affamate delle mie figlie di fronte ad un simile piatto! Complimenti! 🙂

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  12. Veramente molto invitante 😀 !

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  13. decisamente invitante! 🙂

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  14. Una vera delizia!
    Croccante sopra, cremosa dentro…binomio assolutamente goloso.
    Grazie mille Katy!

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  15. WOOOOWWW, deliziosa. La foto è molto molto bella!

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  16. Slurposissima, Katy!!!! Sei geniale!!! 🙂

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